首页
努力加载中...

[试管婴儿]今天一超,医生说双胎当时激动了

577230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,医生说双胎当时激动了半天,可是给医生看的时候为什么医生建议减胎呢,真郁闷,明明试管这条路这么艰辛,当初就应该给我移植一个啊,不管医生怎么说,都不减,居然你们来了,就就不放弃你们,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:11:54
你做得对,都是来之不易的宝宝,舍去谁都不忍心,两个都是爸爸妈妈心肝宝贝,恭喜你加油,也希望我自己接你好孕
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:12:15
我14天去抽血1千多,医生说有可能是双胎,医生还说建议减胎哦,怎么样的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:38:39
楼主,你在云大试管吗
点击查看全文
w1572825154993 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:02:33
回复 w1566284579891
楼主,你在云大试管吗
不是,在甘美医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:21:54
亲,你有多高?好像跟身高也有关系。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:18:39
回复 播星人xouvo8
我的身高158,体重四十八公斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:08:18
回复 w1572825154993
我的身高158,体重四十八公斤
啊?这身高都要减胎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:47:02
是了嘛,都不知道医生是怎么了,只要是怀双胎的医生都会这么说,她们是不想当责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 23:23:10
回复 w1572825154993
是了嘛,都不知道医生是怎么了,只要是怀双胎的医生都会这么说,她们是不想当责任
我的医生也是说如果双胎要减一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 23:33:08 | 来自疯狂造人
支持不减,一个生命,他们是无辜的,楼主加油~支持你,接你本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 23:34:20
我的医生也是说如果双胎要减一个
本来就是来之不易,减胎也有风险,怀着也有风险,所以就顺其自然的怀着,不管医生怎么说都不减,宝宝们来到我们的身体里面就是缘分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 23:35:15
回复 爱肖战的现女友。
支持不减,一个生命,他们是无辜的,楼主加油~支持你,接你本月宫内好孕
谢谢,不减,坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:58:11
亲,甘美医院技术怎么样?你用多少费用呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:25:26
我的到现在应该花费了五六万,失败了一次,这是第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:28:03
回复 w1571880390739
我14天去抽血1千多,医生说有可能是双胎,医生还说建议减胎哦,怎么样的,
我的当时也建议减。我有子宫疤痕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 08:23:00
我也是双胎。医生没说让减!当初一超时3胎!医生说顺其自然!二超时只成活了一个!成活的分裂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:00:20
医生也问我减胎不。我也没减
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-3-24 18:36:15
回复 播星人h3he99
我也是双胎。医生没说让减!当初一超时3胎!医生说顺其自然!二超时只成活了一个!成活的分裂了
亲,我也是双胎~准备组一个双胎的群,要不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-3-24 18:36:46
跟你身高一样,我也是双胎~
点击查看全文