要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植失败后,停了黄体酮后出

584721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植失败后,停了黄体酮后出血,这是脱落的内膜吗?从没见过这么大块的好紧张,有知道的亲帮我解释一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:41
有点怕怕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:01
你真不觉得发这样的图片很不道德吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:58
回复 简单和快乐呦
赞同,我们都是病有,要不是医生,看到反胃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:10
回复 简单和快乐呦
人不发,你怎么知道她什么情况,说的好像自己没有流过是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:16
回复 w158747034699
人不发,你怎么知道她什么情况,说的好像自己没有流过是的。
你看看我发的帖子多少个姐妹怎么骂这种不道德行为的,就你三观不正常。她这种情况需要发图片表达吗,你去医院给医生医生看吗,医生都不会看一眼最多听描述一下。凭什么让别人承受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 简单和快乐呦

别这样,都是因为担心,我理解楼主应该是害怕生化流出的胚胎。我之前也发过,我也以为是胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:40
回复 麟子妈妈
别这样,都是因为担心,我理解楼主应该是害怕生化流出的胚胎。我之前也发过,我也以为是胚胎
所以因为自己担心就可以不顾别人的感受吗,而且这个平台还有很多孕妇,可以不顾他们的感受吗。这样对吗?
点击查看全文
播星人45343s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 23:46
回复 麟子妈妈
算了,别理会这人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 23:48
回复 简单和快乐呦
没什么不道德,正是因为不懂才会问,你什么都懂就不要来这里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:20
回复 简单和快乐呦
你看看我发的帖子多少个姐妹怎么骂这种不道德行为的,就你三观不正常。她这种情况需要发图片表达吗,你去医院给医生医生看吗,医生都不会看一眼最多听描述一下。凭什么让别人承受。
不懂才问,和道德无关,说话为你家人积德
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:07
回复 简单和快乐呦
所以因为自己担心就可以不顾别人的感受吗,而且这个平台还有很多孕妇,可以不顾他们的感受吗。这样对吗?
不要太苛责,这有什么的!胃口不好的,你可以不看呀!同为女人,你不是没有过! 血腥、恶心的场面到处都有,你能让所有场面都不出现吗?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:09
回复 简单和快乐呦
不要太矫情了!.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:13
回复 播星人e5pdep
不要太矫情了!.....
你不矫情你没事对着吃饭好了,自己的行为尽量不影响到别人不给别人添麻烦才是做人最基本的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:14
回复 播星人45343s
不懂才问,和道德无关,说话为你家人积德
我认为做不道德的事情才是不积德。不影响到别人是做人最基本的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:26
不要太苛责,这有什么的!胃口不好的,你可以不看呀!同为女人,你不是没有过! 血腥、恶心的场面到处都有,你能让所有场面都不出现吗?!
只截取了一部分,如此是非不分,珍重吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:09
回复 简单和快乐呦 我认为做不道德的事情才是不积德。不影响到别人是做人最基本的。
你才是不积德吧,也不知道你的孩子会不会平安长大……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:11
回复 简单和快乐呦
只截取了一部分,如此是非不分,珍重吧
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
受不了就别看,不用你这种人回答,说的一本正经,装什么装
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:14
回复 简单和快乐呦
你不矫情你没事对着吃饭好了,自己的行为尽量不影响到别人不给别人添麻烦才是做人最基本的。
你还真是个贱人哈,说别人的同时想想自己,不懂才问,你可以不回答,但用不着你瞎逼逼,为了你的孩子能平安出生,再攻击无辜的人,要当心夭折!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:14
别理那种人了,跟她说话才是倒胃口,比看见粪便都恶心
点击查看全文