[试管婴儿]近期去三院的姐妹们,有谁知道李

399331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期去三院的姐妹们,有谁知道李红珍现在是周几在三楼初诊,上个月是周三,不知道现在是多少,有谁知道回答我一下!感谢万分!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:56
你可以在app上自己看看
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:01
楼主,您是在三院看的,之前听闻三院大夫态度不太好,是这样吗?我最近在考虑去哪家做呢
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 23:16
回复 播星人efwezx
楼主,您是在三院看的,之前听闻三院大夫态度不太好,是这样吗?我最近在考虑去哪家做呢
也不是说完全不好,只是没有那种亲切感,有的医生还是挺好的
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 23:18
回复 播星人w0iht6
你可以在app上自己看看
[图片]
app上有号指的是她在三楼初诊是吗,我担心,怕白跑一趟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:58
这就是人多,不愁没人去它那看。哎,想做三代试管,但是据说染色体有问题的才给做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:30
现在去三院,必须提前网上挂号,现场不挂号,关注北医三院服务号,或者下载线上医疗服务app,查看近4天的号有没有你要的专家号
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:21
这就是人多,不愁没人去它那看。哎,想做三代试管,但是据说染色体有问题的才给做
你为什么做三代呢,有问题适合做三代,医生肯定愿意你做的!
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:23
回复 播星人94h9dt
现在去三院,必须提前网上挂号,现场不挂号,关注北医三院服务号,或者下载线上医疗服务app,查看近4天的号有没有你要的专家号
嗯嗯,我可以直接加号,就是不知道她哪天才在三楼出诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:47
我周三在5楼看的她的特需号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:17
年纪大了,染色体可以筛选
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:03
年纪大了,染色体可以筛选
年纪大了,跟染色体有没有问题没关系的。染色体是终身的,再说了,三代成功率太低了,有时候筛选完了胚胎就没了,年纪大了更别冒这险
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:04
回复 s2153078171
我周三在5楼看的她的特需号
哦,上个月周三她在三楼!看来还是有变化的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:03
谢谢亲的建议。不是说随着年龄变大,染色体有的会变异
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:19
谢谢亲的建议。不是说随着年龄变大,染色体有的会变异
那你查过染色体吗,你多大年纪了,AMH是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:47
0.3,挺恐怖的,但是后来找老中医看了,并且监测排卵也都正常,基础卵泡也还可以,和年龄相当。
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:48
0.3,挺恐怖的,但是后来找老中医看了,并且监测排卵也都正常,基础卵泡也还可以,和年龄相当。
我觉得啊你染色体没问题0.3更别考虑三代了风险太大了,我听说过一个三院三代的,她是染色体异常,筛选完了都没有可用的胚胎,还得重新开始,真事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:20
中医大夫不太看中amh指标,这个值浮动的。后来监测卵泡数量还可以,没有指标那么恐怖
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:28
中医大夫不太看中amh指标,这个值浮动的。后来监测卵泡数量还可以,没有指标那么恐怖
哦哦那好吧,质量也很关键呀!
点击查看全文
戴☆魏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 08:29
我78年的,你哪年的?
点击查看全文