要孩子,上播种网

[试管婴儿]我做的二代试管婴儿,前天取卵还

360517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的二代试管婴儿,前天取卵还没打麻药的,痛死了,医生建议我放一个,但是我真想生双胞胎,有没有生双胞胎的朋友,是不是很大的风险啊,也没生过孩子,今年26,很纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-3-24 17:40
双胎风险大 我也想一次双胎 不过我这医院只能放一个!
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:42
双胎风险大,单胎妥妥的
点击查看全文
播星人y99fvf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:48
太难了,就怕钱花的更多,还不咋成功就惨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:00
一个比较好,双胎风险比较大。 同一个试管群,两个做双胞胎的,一个在12周的时候,其中一个胎宝宝停止发育(医生说两个宝宝抢营养,弱一点的没抢赢)。另外一个双胎的,32周左右早产了(目前在住保温箱,又是一大笔钱)。 双胞胎的早产概率在50%,早产的宝宝,婴儿时期体质会弱一点,家里要有足够的人手去照顾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:44
放两个也要看缘分会不会着床两个的,我们医院大多数放两个的,双胎的10个也就1个人怀吧,几乎是单胎。但放一个的很多没成功的,所以放两个是可以增加成功率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:45
我也是二代。我取了六个就配成两个。我想让医生给我移植两个。医生不肯。双胎后遗症多。第一次移植不给移植两个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:13
回复 w1584433221957
我也是二代。我取了六个就配成两个。我想让医生给我移植两个。医生不肯。双胎后遗症多。第一次移植不给移植两个。
是啊,好难啊,就怕后遗症,保胎针听说要六千,后续检查啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:14
回复 四姑娘好孕来
放两个也要看缘分会不会着床两个的,我们医院大多数放两个的,双胎的10个也就1个人怀吧,几乎是单胎。但放一个的很多没成功的,所以放两个是可以增加成功率。
也是啊,一个更保险点,反正可以冻,生二胎也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:21
2个成功率高些,我们这默认放2个。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕27周0天 | 发表于 2020-3-24 20:21
千万别双胎。不然你操不完的心。中期又要担心宫颈长度。有怕早产,不满月。中期后期你自己身体都受不了,我174身高我都不敢去博双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 23:16
还是一个一个的生吧!医生有医生的道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 23:36
我前些日子也是跟你一样在纠结这个问题,当是真的很想要双胎,不管男女,觉得一次生俩不用受罪,而且当看到两个一样的小孩觉得很奇妙,但是医生打电话过来跟我确认是放两个还是一个的时候真的不知道怎么选择,医生说风险很大,有些人会流产会早产会分裂多胎,那到时候遭罪的是你自己啊,所以我现在决定放一个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:17
回复 柠檬黄配橘子
一个比较好,双胎风险比较大。
同一个试管群,两个做双胞胎的,一个在12周的时候,其中一个胎宝宝停止发育(医生说两个宝宝抢营养,弱一点的没抢赢)。另外一个双胎的,32周左右早产了(目前在住保温箱,又是一大笔钱)。
双胞胎的早产概率在50%,早产的宝宝,婴儿时期体质会弱一点,家里要有足够的人手去照顾。
是啊,已经准备生一个了,在养囊胚了,明天就移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:18
回复 w1554651513685
2个成功率高些,我们这默认放2个。
医生说有四个2级的,比较好的,可以考虑就放一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:19
回复 柠檬黄配橘子
一个比较好,双胎风险比较大。
同一个试管群,两个做双胞胎的,一个在12周的时候,其中一个胎宝宝停止发育(医生说两个宝宝抢营养,弱一点的没抢赢)。另外一个双胎的,32周左右早产了(目前在住保温箱,又是一大笔钱)。
双胞胎的早产概率在50%,早产的宝宝,婴儿时期体质会弱一点,家里要有足够的人手去照顾。
都遭罪,还是一个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:20
回复 w1518399825344
我前些日子也是跟你一样在纠结这个问题,当是真的很想要双胎,不管男女,觉得一次生俩不用受罪,而且当看到两个一样的小孩觉得很奇妙,但是医生打电话过来跟我确认是放两个还是一个的时候真的不知道怎么选择,医生说风险很大,有些人会流产会早产会分裂多胎,那到时候遭罪的是你自己啊,所以我现在决定放一个了
是啊,风险大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:53
回复 播星人y99fvf
医生说有四个2级的,比较好的,可以考虑就放一个
是囊胚吗?囊胚可以考虑放一个,我鲜胚冻胚都是8细胞1,放2个。
点击查看全文