首页
努力加载中...

[试管婴儿]3月20号上午10点多移植!2

发表于 6 天前 |举报
207526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20号上午10点多移植!2颗5天囊胚,移植当天2颗升级为6BC !今早用大卫试纸与秀儿试纸都测了一下!都有意念灰!24号去抽血HCG21.88!不知道是否怀孕。有打HCG针!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
我是20号移植的3天冻胚,今天也测到浅灰,祝我们都好孕
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 6 天前
你这个应该是怀起了!
点击查看全文
播星人2hhyy2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人jb6w3s
我是20号移植的3天冻胚,今天也测到浅灰,祝我们都好孕
嗯,加油,一起好孕!我们肯定都会好的。
点击查看全文
回复 播星人sps6tj
你这个应该是怀起了!
现在还不知道,试纸只有意念灰,明天再去医院抽血复查HCG看是否能翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人2hhyy2
嗯,加油,一起好孕!我们肯定都会好的。
嗯嗯,测到了一般都是好的
点击查看全文
这么快测出来了?
点击查看全文
回复 播星人2tp4se
这么快测出来了?
意念灰而已。抽血HCG21左右,也不知道是否怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 5 天前
打了几针hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 温雯尔雅521
打了几针hcg
测这个血值时候是打了2针!20号打了一针,22号打了一针。
点击查看全文
测这个血值时候是打了2针!20号打了一针,22号打了一针。
我打了三针,18/20/22
点击查看全文
回复 温雯尔雅521
我打了三针,18/20/22
你有测血值HCG多少吗
点击查看全文
你有测血值HCG多少吗
我没有抽血,没有验血值。只测了早孕试纸。
点击查看全文
回复 温雯尔雅521
打了几针hcg
这是我今早测的,第一张是排卵试纸!第二张2根都是早孕测纸!我早孕测纸测的都比较淡。

点击查看全文
这是我今早测的,第一张是排卵试纸!第二张2根都是早孕测纸!我早孕测纸测的都比较淡。
[图片]
[图片]
我没有测排卵试纸。你得早孕可以啊,不是很淡,没有问题的。我今天去抽血看血值
点击查看全文
回复 温雯尔雅521
我没有测排卵试纸。你得早孕可以啊,不是很淡,没有问题的。我今天去抽血看血值
嗯,等今天血值报告再看!希望我们都可以好孕。
点击查看全文
嗯,等今天血值报告再看!希望我们都可以好孕。
对,一定会成功
点击查看全文
回复 温雯尔雅521
对,一定会成功
今天验血HCG93了!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

今天验血HCG93了!
你成功了。翻倍就好。我还没有去呢,估计得下午出结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

今天验血HCG93了!
我的血值出来了,191
点击查看全文