首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有哪位孕妈也是贫血的?你们

发表于 6 天前 |举报
151116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位孕妈也是贫血的?你们是吃什么好转的。医院也不说话,就说吃点铁剂,可是我吃了,补不上去。咋搞?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 5 天前
我双胎吃血素 后来好点了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
澳洲Eisen赫本娜铁剂Hubner女性孕妇郝柏娜便携式补铁整盒30条装

你去看看这个,一胎缺铁性贫血,二胎3个月开始,我每天喝2包这个,产检微量元素全部合格的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前
你吃铁剂了吗?
点击查看全文
回复 啊古
你吃铁剂了吗?
我那个医生怎么让吃韩国代购铁源呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 5 天前
叫医院开补铁的口服液呗,我也贫血,又怕缺钙,所以两样一起补了,贫血,多吃牛肉,猪肝也补血,不过也不可以多吃。
点击查看全文
播星人nkvzmq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 ╹◡╹小不点
叫医院开补铁的口服液呗,我也贫血,又怕缺钙,所以两样一起补了,贫血,多吃牛肉,猪肝也补血,不过也不可以多吃。
钙片我一直在补。铁也补了,还是贫血。可能跟我不吃荤菜有关系。整个孕期都在吃素。吃不下肉啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
德国液体铁元,补铁很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
医生给我开了药来吃
点击查看全文
开的铁剂,让多吃点猪肝猪血之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我没贫血,但血红蛋白偏低,医生让多吃红肉,特别是牛肉。
点击查看全文
我吃了一个多月的铁才补得上来呢,叫医生帮你开点维c,铁和维c吃了才好吸收,我也是整个孕期都不喜欢吃肉鸡蛋什么的闻到味道就想吐,平时就喜欢吃开水泡饭,
点击查看全文
播星人nkvzmq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 播星人dxsdfa
我吃了一个多月的铁才补得上来呢,叫医生帮你开点维c,铁和维c吃了才好吸收,我也是整个孕期都不喜欢吃肉鸡蛋什么的闻到味道就想吐,平时就喜欢吃开水泡饭,
喝铁剂要吐的那种。好煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 美爷er
我双胎吃血素 后来好点了
我也吃的血素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
医生给我开的琥珀铁片,吃了便便是黑色的,想着应该有效果,没有去医院复查
点击查看全文
回复 播星人nkvzmq
钙片我一直在补。铁也补了,还是贫血。可能跟我不吃荤菜有关系。整个孕期都在吃素。吃不下肉啥的
好吧,肉我没前期能吃了,现在猪肉太贵,都是鸡和鸭,都不想吃了不过我也胖了,二十多斤,大腿变粗了,还长点妊娠纹,你吃不下肉可以吃鸡蛋这些高蛋白的好些呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 3 天前
吃补铁的,不要喝茶也不要一起吃钙片要间隔几小时
点击查看全文