首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有老公精子不好的给我点信心

发表于 5 天前 |举报
129320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公精子不好的给我点信心呀,老公基本上未调理进的周,进周前活力33,取16个卵子配成 7个受精卵,最后剩 4个冻胚和两个囊胚,现在移植两次都没有着床,医生说我这样的情况成功率是要比别人低一点,那我现在也没有办法了,胚胎已经配好了放在那边,现在还剩两个一级的冻胚一个二级的囊胚,不知道我这样的成功率有多少 心灰意冷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前
医生为什么说你成功率低,精子活力低不影响做试管,2代试管医生会挑正常的受精。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zq7ubz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 爱上健康123
医生为什么说你成功率低,精子活力低不影响做试管,2代试管医生会挑正常的受精。
他可能觉得也找不出别的原因了 我别的都检查过了就是不着床呢
点击查看全文
二代试管本身就是挑选优质的啊,不影响吧,再查查其他原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前
亲,你们做的几代
点击查看全文
回复 爱上健康123
我也是四次移植了,就是不着床
点击查看全文
我第一次精子化验单看了之后大夫说二代都很差,还在吃药
点击查看全文
回复 爱上健康123
亲你是精子问题吗……
点击查看全文
回复 小☞苒
二代试管本身就是挑选优质的啊,不影响吧,再查查其他原因
免疫内膜宫腔环境都查过了
点击查看全文
回复 wylyxm38
亲,你们做的几代
我们也只能二代吧…………
点击查看全文
回复 播星人yjky9z
我第一次精子化验单看了之后大夫说二代都很差,还在吃药
我们关键就在于没怎么吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前
我老公精子比你差多了,弱畸少,什么都齐了,吃药没提升,一样差。取卵15个,8个胚胎,然后只有一个821C鲜胚,其他养囊后变成2个,我就移植了那个鲜胚一次成功,目前21周+了。
点击查看全文
回复 播星人nm4004
我老公精子比你差多了,弱畸少,什么都齐了,吃药没提升,一样差。取卵15个,8个胚胎,然后只有一个821C鲜胚,其他养囊后变成2个,我就移植了那个鲜胚一次成功,目前21周+了。
我那会内膜不合适也有腹水 就没有鲜胚 可能胚胎不好冻过了解冻了也不好 现在还剩两个一级的和一个二级的 医生说成功率是要低一点 我也不知道该咋办了
点击查看全文
回复 播星人zq7ubz
我那会内膜不合适也有腹水 就没有鲜胚 可能胚胎不好冻过了解冻了也不好 现在还剩两个一级的和一个二级的 医生说成功率是要低一点 我也不知道该咋办了
医生给我说,胚胎就像一棵种子,好的种子+好的土地,才能生根发芽。你胚胎很明显比我的好呀,我连冻胚都达不到,最好的胚胎感觉也不是最优,你还是找出不着床原因比较好,你胚胎质量真的比我好
点击查看全文
医生给我说,胚胎就像一棵种子,好的种子+好的土地,才能生根发芽。你胚胎很明显比我的好呀,我连冻胚都达不到,最好的胚胎感觉也不是最优,你还是找出不着床原因比较好,你胚胎质量真的比我好
原因都查过了 最后医生给我结论就是我的成功率要低一些 本来医生喊我这次接着进周 但是我这次悲伤过度感觉自己身体有点虚 是不是吃中药调理一下比较好
点击查看全文
原因都查过了 最后医生给我结论就是我的成功率要低一些 本来医生喊我这次接着进周 但是我这次悲伤过度感觉自己身体有点虚 是不是吃中药调理一下比较好
估计是吧,其实我第一次移植比较放松,所以才成功。我当时都想好要移植两到三次才能成功的,也知道移植后成功了也会生化、胎停,说真的,那会已经把最坏的结果想到了。如果你身体不好,可以调理一下。我老公吃中药调理那会,我找了三个中医把脉,他们都说我身体没事。我是月经超级准的,永远都是下个月的那一两天,然后没有痛经,月经量也正常。
点击查看全文
估计是吧,其实我第一次移植比较放松,所以才成功。我当时都想好要移植两到三次才能成功的,也知道移植后成功了也会生化、胎停,说真的,那会已经把最坏的结果想到了。如果你身体不好,可以调理一下。我老公吃中药调理那会,我找了三个中医把脉,他们都说我身体没事。我是月经超级准的,永远都是下个月的那一两天,然后没有痛经,月经量也正常。
我是气血不足的 月经倒是都很准,主要觉得自己容易累,加上心态超级差 因为想到自己又要经历取卵的话觉得人生太艰难了。医生既然这样说了我还是调整一下心态 不抱希望还好一点。
点击查看全文
我是气血不足的 月经倒是都很准,主要觉得自己容易累,加上心态超级差 因为想到自己又要经历取卵的话觉得人生太艰难了。医生既然这样说了我还是调整一下心态 不抱希望还好一点。
对呀,我那会第一次都做好了失败,胎停的准备啦,反正觉得不行就继续吧,只能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 爱上健康123
查一下免疫吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 前天 13:46
二代试管费用大概多少
点击查看全文