要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植第七天养成的囊胚

3867445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植第七天养成的囊胚成功的,在线等有经验人回复,感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 14:43
七天?确定吗?六天的囊胚听说已经是极限了,目前还没听说过有七天的胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:49
确定一定以及肯定!是第七天才养成囊然后活检过地贫染色体那些都没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:14
对呀,就是第7天看囊养没养成呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:52
有七天的。。。。
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:11
回复 播星人659574
有七天的。。。。
移植成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:02
一般三代的才给养7天吧,一代二代养六天就不养了
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:11
这个我就不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:09
我就是养囊7天成功的,取卵20个经过第三代染色体检查养成了三个,3月31日第一次移植成功怀孕了
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:11
回复 播星人flv9ff
我就是养囊7天成功的,取卵20个经过第三代染色体检查养成了三个,3月31日第一次移植成功怀孕了
恭喜恭喜,你让我看到了希望,接你好孕!这样我就这几天姨妈来了回去进周,不然迟迟的不敢跨步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:16
回复 x韦
恭喜恭喜,你让我看到了希望,接你好孕!这样我就这几天姨妈来了回去进周,不然迟迟的不敢跨步
你未取卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:17
要调理好卵子和精子成活率才高些
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:19
取了好宝结果出来了,是第七天囊胚去活检筛查的,我见人家都是第五第六天的就担心我第七天的质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:06
回复 x韦
取了好宝结果出来了,是第七天囊胚去活检筛查的,我见人家都是第五第六天的就担心我第七天的质量不好
放心啦,能通过染色体检查都是好胚胎的,你是做三代的吗?
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:08
放心啦,能通过染色体检查都是好胚胎的,你是做三代的吗?
对,是做的三代,在广州中山一院做
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:11
亲我想问一下你移植的这个第七天囊胚质量是什么等级的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
我就是第七天的5bc,我取卵21个受精18个养囊就养成这么一个7天的5bc,一次就成功了,等待19号做一超
点击查看全文
x韦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:17
回复 苏苏420896620
我就是第七天的5bc,我取卵21个受精18个养囊就养成这么一个7天的5bc,一次就成功了,等待19号做一超
接亲的好孕,祝你一路亮绿灯!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 x韦

接亲的好孕,祝你一路亮绿灯!
好的,谢谢你,你也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 14:55 | 来自疯狂造人
楼主,移了吗?成功没有?非常关注7天养成的囊胚的成功率
点击查看全文