要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮值越来越低了,怎么办,医院

538332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮值越来越低了,怎么办,医院在线咨询又没回复?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 16:11
我孕酮比你还低,不急,打黄体酮,我打三天就25.1了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yjzr0f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 16:12
你前面也是用塞的黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 16:31
我比你还低呢,医生都没有帮我加药,你的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:09
我的孕酮和你一样,不过医生说主要看血值,孕酮可以补上去的 给我开了一盒掘地孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:11
回复 w1463461218426
我的孕酮和你一样,不过医生说主要看血值,孕酮可以补上去的 给我开了一盒掘地孕酮片
噢,我在吃地屈孕酮片,但是还降低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:13
回复 请叫一一
还在等回复,你是用塞的黄体酮胶囊还是打的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:25
回复 播星人yjzr0f
还在等回复,你是用塞的黄体酮胶囊还是打的?
我是塞的,今天才刚看了医生,她都没跟我说这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:54
回复 请叫一一 我是塞的,今天才刚看了医生,她都没跟我说这个
那现在你是什么样的用药情况,我是每天吃地屈孕酮片10毫克每日两次,补佳乐6毫克,塞黄体酮胶囊200毫克每日两次,甲泼尼龙1片每天一次,阿司匹林1粒每天一次,刚医院那也回复不用加大药量,维持原剂量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 17:57
回复 w1463461218426
你是塞的黄体酮还是打的针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:35
那现在你是什么样的用药情况,我是每天吃地屈孕酮片10毫克每日两次,补佳乐6毫克,塞黄体酮胶囊200毫克每日两次,甲泼尼龙1片每天一次,阿司匹林1粒每天一次,刚医院那也回复不用加大药量,维持原剂量!
嗯,谢谢你,现在知道了,我是塞雪诺酮,刚才不懂这个,就吓一跳了,塞药的话,孕酮不体现在血液里面,所以孕酮这个可以不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:37 | 来自疯狂造人
楼主,孕酮低有什么症状吗?我还没验血。担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:38
回复 w1488012822783
楼主,孕酮低有什么症状吗?我还没验血。担心
没什么症状的,医院也没让改变用药方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:21
回复 请叫一一
也下能不管,要注意自己身体变化,有腹痛和血样液体要及时处理!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:31
我用药给你一样,孕酮也低,医生也说挺好的,过两天看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 19:40
我的孕酮才2点几,医生说没事,继续吃药……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 19:44
回复 w1564093628932
我的孕酮才2点几,医生说没事,继续吃药……
你移植多久了,是在医院问的医生还是在小程序上问的,我在小程序上问了也是说不用担心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:01
你好,我和你的情况太像了,也是孕酮值太低了。12天去抽血孕酮是10.5,14天复查翻倍,孕酮值变成8.43了,我看了你的帖子,我们两个吃的药都是一样的,你今天是不是已经去做B超了呀?现在是什么情况啊,还有你后来有没有再抽过血?孕酮有没有涨上来。我都好像自己去打针阿,这个孕酮怕有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:03
回复 又又妈。
你好,我和你的情况太像了,也是孕酮值太低了。12天去抽血孕酮是10.5,14天复查翻倍,孕酮值变成8.43了,我看了你的帖子,我们两个吃的药都是一样的,你今天是不是已经去做B超了呀?现在是什么情况啊,还有你后来有没有再抽过血?孕酮有没有涨上来。我都好像自己去打针阿,这个孕酮怕有影响。
我自己打了七天,昨天B超了,一切都好,昨天也抽血查孕酮和HCG了,结果还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:54
我自己打了七天,昨天B超了,一切都好,昨天也抽血查孕酮和HCG了,结果还没出来
是中信湘雅医院建议你去打的吗?我也想打,但是之前医院交代过让我不要去乱吃其他药之内的,怕有什么超刺激反应,说得有点严重,我就没敢呢,
点击查看全文