要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁检查过内膜移植种植窗口期?

198112139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁检查过内膜移植种植窗口期?调整了移植种植窗口期成功的?多次未着床,检查我的种植窗口期比别人晚两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:12
这方案不懂,亲,种植窗口期什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:13
回复 宝宝这次一定要抓紧妈妈
这方案不懂,亲,种植窗口期什么意思?
就是内膜最适合胚胎种植的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:01
回复 w1560155326628
就是内膜最适合胚胎种植的时间
这个怎么去评估?怎么才能监测到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:24
楼楼在哪查的窗口期啊?我两次不着床也想去查一下看看,一直实验伤不起啊!
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:52
回复 宝宝这次一定要抓紧妈妈
这个怎么去评估?怎么才能监测到
要取内膜检查
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:53
回复 播星人米妮
楼楼在哪查的窗口期啊?我两次不着床也想去查一下看看,一直实验伤不起啊!
我在南京试管的医院查的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:18
亲,已经开始检查了吗?今天医生也建议我找种植窗
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:04
回复 播星人1ufu6i
我查了,结果已经出来了,你是不着床几次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:14
回复 娅❤️娅
我查了,结果已经出来了,你是不着床几次?
我是移植四次,都不成功,所以医生建议做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:15
是取一次吗?结果出来没,我要下个月月经第十天左右去取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:17
重复写了,你是取一次就得结果是吗?大概费用要多少,那你现在重新移植没,
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:18
是取一次吗?结果出来没,我要下个月月经第十天左右去取
结果出来了,移植种植窗口期比别人晚两天,还好我只移了两次
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:19
重复写了,你是取一次就得结果是吗?大概费用要多少,那你现在重新移植没,
我就取一次,本来准备第三次移植,移植当天告诉我胚胎没有复苏,我没有胚胎了,当天就查了内膜种植窗口,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:19
今天医生说她们医院也是这几个月才开始有做种植窗技术,费用大概6000多,你们费用大概多少
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:46
今天医生说她们医院也是这几个月才开始有做种植窗技术,费用大概6000多,你们费用大概多少
我们医院还没有开始对外做,说是在科研,只收了材料费150元,不知道不着床跟这个影响大不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:11
哇,你们医院那么好,我这边要收6000多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:12
哇,你们医院那么好,我这边要收6000多。
我估计我是这个医院第一个做的,不懂技术怎样,有没有用
点击查看全文
娅❤️娅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:29
我估计我是这个医院第一个做的,不懂技术怎样,有没有用
那你没有问你的医生吗?种植窗口期是不是很重要?我才两次就查了,你都四次了,太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:40
您好,请问你的种植窗检查是排卵后7天或9天取内膜吗?我也做过这个检查,排卵后第七天取过一次,说是分泌早期,医生又让取第二次,排卵后9天取,报告说是分泌中期。然后医生就说推后两天移植。不知道正常的种植窗检查是不是这样?我看有的人说是模拟冻胚移植然后取内膜,我都搞糊涂了。想问问你这个是怎么检查的,谢谢
点击查看全文