要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

[试管婴儿]染色体9号倒位

403846186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹一样的染色体(9 p12q13)倒位,成功生娃的姐妹?
本人染色体9号倒位的,自怀三次胎停育。(时间都在8周左右,7周有胎心,8周停)妇科医生都是说优
胜劣汰。看了遗传科医生说如果单单针对这个9倒,要么拼一次,没太大问题,哎~~~
三次了,因为种种原因,胚胎没送检,所以现在也不知道是不是因为染色体9倒位,医生建议试管三代,要么在拼一次,找下原因。希望姐妹们给个意见
单选投票, 共有 182 人参与投票
33.52% (61)
66.48% (121)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 10:03 | 来自疯狂造人
大人染色体问题最好不要试了,直接三代试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucky麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:49
回复 阿凤北比
大人染色体问题最好不要试了,直接三代试管。
真的有点不甘心,看看子宫动脉的报告,实在不行,就不拼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 07:03 | 来自疯狂造人
我老公去问了三代筛不了9倒,医生说可以自怀,前面两个空囊,这个是意外怀孕,已渡过三个月危险期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 yamww

我老公去问了三代筛不了9倒,医生说可以自怀,前面两个空囊,这个是意外怀孕,已渡过三个月危险期。
恭喜恭喜,希望接亲好孕,祝宝宝足月出生,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,我也是染色体问题,你打算去省妇幼,还是总院做,能否交流一下,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:03
回复 小小薰3205
楼主,我也是染色体问题,你打算去省妇幼,还是总院做,能否交流一下,谢谢啊
你是染色体几号异常啊,要去的话,我会去总院,因为总院养囊比较好。我还没想好去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 仰望星空期待你的到来

三代 筛不了9倒啥意思?我老公是平衡易位1;9
做PGD可以筛查23对染色体,跟基因遗传。PGS好像就筛查几对好像,你问医院下,具体也不知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀

你是染色体几号异常啊,要去的话,我会去总院,因为总院养囊比较好。我还没想好去
我是6和8,昨天回你一次,可能有出现wei信号码,所以被屏蔽了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:23
回复 小小薰3205
这上面都是这样,经常被屏蔽,我后天去查个子宫动脉看情况,其实自怀跟有的人做一代二代没区别,他们在染色体里9倒算比较轻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:24
回复 小小薰3205
你呢,准备去哪里做,其实总院的话,听别人说养囊比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:43 | 来自疯狂造人
我也是2个月左右有胎心后胎停,上个月检查出来餐后胰岛素高,在吃二甲双胍,今天染色体报告也拿到了,9号染色体倒位,准备周一去去给医生看,自己也查了好多关于染色体方面的,在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:39
回复 w1555214348162
我也是2个月左右有胎心后胎停,上个月检查出来餐后胰岛素高,在吃二甲双胍,今天染色体报告也拿到了,9号染色体倒位,准备周一去去给医生看,自己也查了好多关于染色体方面的,在纠结中
我也是胰岛素有点高,9号倒位在遗传学中说是染色体中最轻的,但是几率一半一半。我查了子宫动脉阻力也有点高,我想着在试一次,到时候怀了就去保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:42
亲,你在拿去给医生看看,结合下说法是不是一致的,如果是,就有机会,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 00:25
回复 lucky麻麻呀
做PGD可以筛查23对染色体,跟基因遗传。PGS好像就筛查几对好像,你问医院下,具体也不知道。
9倒,我的胎囊没脱染,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:51
回复 播星人qsins6
9倒,我的胎囊没脱染,不知道为什么
你是做PGS还是PGD,听说要做区分的。亲,你也是9倒位嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 00:33
回复 yamww
9倒,做的三代。。。胎囊脱染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:38 | 来自疯狂造人

你之前说的没脱染是什么意思呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:38 | 来自疯狂造人

是有几次胎停育才去做试管嘛,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:53
亲,你去咨询了嘛?医生怎么说
点击查看全文