[试管婴儿]做试管听有的说要给医生送红包是

1148815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管听有的说要给医生送红包是不是真的?会不会不成功是没送红包呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 06:40
没这么回事,不成功要结合你的身体和胚胎质量,别想太多了,会成功的,加油
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:13
这个应该不会吧,现在很多医生你送她们都不敢收
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-5-8 07:32
现在是2020年了,送红包那是20年前的事情 你就是送了,也没人给你保证成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:21
我们都没有送红包,不也成功了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-5-8 08:34
送了也没人给你保证成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:02
根本没有红包这回事,如果你是医院有熟人,最多让你检查时插个队,根本不存在红包。
点击查看全文
播星人pimmmi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:05
哦,谢谢大家的回答。那我就放心了
点击查看全文
播星人pimmmi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 22:25
回复 等你回来,我的宝贝
现在是2020年了,送红包那是20年前的事情
你就是送了,也没人给你保证成功
嗯嗯有道理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 07:57
我们移植前都要签禁止送红包的单子,不过还是会有人给医生送各种吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:56
哪里有这样说法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:50
我过三个月月要走上这一步了,天天看这些心里好怕好忐忑的,最主要的是怕不成功就没机会了,条件有限啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 06:22
之前我们也想过送礼,送完人家满意还好,要是送少了适得其反,干脆就不送了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:07
移植的医生都不确定,给谁送红包去啊!想太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:09
回复 播星人hduss2
我们移植前都要签禁止送红包的单子,不过还是会有人给医生送各种吃的
送点水果倒无妨的,就像去朋友家一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前
你敢送,人家还不敢收呢
点击查看全文