首页
努力加载中...

[试管婴儿]接高血值了!4月27号移植的三

193122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接高血值了!4月27号移植的三天冻胚,今天回院验血,我想过可能血值高,但没想到这么高。 简单说说我的情况,去年八月月经延迟二十天,以为怀孕就去医院检查,谁知孕没验出,倒是验出个卵巢早衰,AMH0.11,两个卵巢加起来只有四个基础卵泡,真是晴天霹雳,从来就是吃好喝好,自觉身体倍棒吃嘛嘛香,月经也准时。中间的检查促排取卵的过程就不说了,哭过绝望过,想过这辈子可能都不会有宝宝,促两次得到了三个胚胎,所幸都是优胚8c2+9c2的都有,移植前很意外两个胚胎都升级成桑葚胚,护士告诉我胚胎很好,开心了好久,今天14天回来抽血,医生看了结果,说非常好,所有血值都非常好,宝宝们太给力了,写这么多,虽然我现在还有很多关卡没闯完,但是看到这里这么多和我一样情况的姐妹在彷徨绝望,我心里很迫切地想让你们得到点正能量,别放弃,因为宝宝没有放弃我们,相信自己,相信医生,也相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:26
楼主接你高血值,高翻倍。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:29
好棒啊 明天抽血了 接高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 11:42 | 来自疯狂造人
真好,这么高血值是双胎宝宝么,谢谢楼主让我们卵巢不好的看到希望。接你的好孕
点击查看全文
maidou1868 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:51
回复 播星人4ri5a4
好棒啊 明天抽血了 接高血值
传你高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:52
回复 播星人97egz1
楼主接你高血值,高翻倍。
传你好孕高血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:04
是你吗我也想笑哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:06
回复 播星人yd9dj1
是你吗我也想笑哈哈
没有错是我,我太开心了,就分享上来了,咱俩的宝宝都太给力了,张主任知道了一定也开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:11
是你吗我也想笑哈哈
对呀,这缘分跟血值一样杠杠滴哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:12
对呀,这缘分跟血值一样杠杠滴哈哈!
希望接下来一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2020-5-11 12:34
接楼主高血值!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:16
回复 小宝宝赶快来!
接楼主高血值!!!!
传你高血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:23
我也是今天抽血 孕酮有点低担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:24
回复 播星人vdq9dy
我也是今天抽血 孕酮有点低担心
孕酮低可以吃药补的,别怕,医生给你开了药了吧,我问了医生我的孕酮和雌激素,她说都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:26
回复 星光999
真好,这么高血值是双胎宝宝么,谢谢楼主让我们卵巢不好的看到希望。接你的好孕
是的,一次成功,只要有好胚胎两颗足矣,没验血之前我就觉得两个都会成了,一直对他们很有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:13
回复 maidou1868
孕酮低可以吃药补的,别怕,医生给你开了药了吧,我问了医生我的孕酮和雌激素,她说都很好
一直吃孕酮片 今天加量了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:49
回复 播星人vdq9dy
一直吃孕酮片 今天加量了
不用担心的,自然怀孕的都有孕酮低的呢,补回去就好了,不放心的话可以隔几天抽个血验一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:53
感谢楼主让我看到卵巢不好却又成功的希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:12
回复 播星人ttrle2
感谢楼主让我看到卵巢不好却又成功的希望
深受其苦才能感同身受,你也会和我一样很快如愿以偿的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 21:46
和你一样的卵巢早衰 取了两次配了两个冻胚一个冻囊 5月22号刚刚移植了两个冻胚 解冻后也都升级了,一个桑椹胚,一个8细胞 希望接你的好孕
点击查看全文