要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管告一段路了,要好好休息了!

49211133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管告一段路了,要好好休息了!一年多三次取卵,三次移植,已经花了20万了。 第三次促排打了两个月生长激素,吃了两个月dhea,妥运,维e,维c,辅酶q10,番茄红素,吃了三罐奶粉,差不多每天跑步一个小时,每天晚上用艾叶泡脚。 第三次促排期间用的药都是很贵的,每天一千多。结果配出来的胚胎还是跟之前差不多,没有改善。感觉自己已经用尽最大的力气了。。。。 促排期间又做了宫腔镜,查出内膜炎,不能移鲜胚,要治疗两个月消炎,还得降调两个月才能进周移植,这一晃今年又要过完了。这一年多过得最累,心里和身体都变得千疮百孔。 两个人都承受了巨大的压力,这样过得太痛苦了。 经过第三次促排,有时候觉得快要抑郁了。经历了那么多,我也慢慢看开了,也不想再执着于生孩子这件事。生孩子也不是唯一,孩子只能锦上添花。 得之我幸,失之我命。一切听从天意。 再坚持最后一次,调理好身体再赌最后一次,成了高兴,不成就跟试管告别了,不再尝试了。也不想因为做试管搞得身体垮了,钱也没了,生活也过得一塌糊涂。 也希望老天能可怜可怜我,最后这一次可以成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:52
楼主这么多胚胎,为什么只移植三次呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:00
回复 播星人r1njgk
楼主这么多胚胎,为什么只移植三次呢?
有些养囊养没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:08
我也是,感觉尽了自己的最大努力,真的很累。
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:14
回复 可爱米奇奇米妮妮
感觉每次配的挺好的,你现在还冻的有胚胎吗?
有,第三次取卵的胚胎都冻在那里。用来最后一次移植,就赌这一次了。
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:15
回复 伱這麼萌來我家
我也是,感觉尽了自己的最大努力,真的很累。
你也是胚胎质量不好吗?
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:16
回复 可爱米奇奇米妮妮
感觉每次配的挺好的,你现在还冻的有胚胎吗?
看着可能还好,就是移进去也不成功,第二次的胚胎养囊也没成,医生就说我胚胎质量不好,没有发育潜力。
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:18
回复 可爱米奇奇米妮妮
我们都加油,我一个都没冻,医生让全部养囊,后天才知道结果
你拿了几个去养?第三天胚胎配的怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:20
还可以啊胚胎……………………
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:23
回复 w1527821315788
还可以啊胚胎……………………
就是不成功,养囊也没养成,我下次打算移一个进去,剩下全养囊,养成再移一个,没养成就只有一个了,最后一次机会了
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:24
回复 可爱米奇奇米妮妮
拿了10个去养囊,也有优胚,全部拿去养了
如果按照50%的养囊率也能有5个囊胚,应该3-4个囊胚会有吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:49
养囊没成会不会是医院问题,换一家医院吧
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 14:47
回复 可爱米奇奇米妮妮
就是忐忑啊,这个不好说,医生说三天的优胚也不代表一定能养囊成功,哎,好难
是的,每一步都走的非常艰难。希望能听到你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 16:34
我觉得你应该让你的卵巢休息半年,半年以后再用微刺激方案取一次,质量肯定好,我看你前三次的用药量都大,好伤卵巢,取出来都没有囊胚,用微刺激卵子质量会好点,不求多
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:41
回复 w1576659163567
我觉得你应该让你的卵巢休息半年,半年以后再用微刺激方案取一次,质量肯定好,我看你前三次的用药量都大,好伤卵巢,取出来都没有囊胚,用微刺激卵子质量会好点,不求多
医生要求的时间。而且我有宫腔粘连,也是不能等太久
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:44
回复 w1576659163567
亲。你是怎么提高卵子质量的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:00
回复 凌空妙语
你也是胚胎质量不好吗?
是的啊,非常不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:40
好好调理调理,下次过来,一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:15
老天保佑,宝宝一定会到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:43
第二次配的好啊,有4个8优,是不是医院养囊技术不行,我2个8优.2个8良,2个7.养成5个囊胚
点击查看全文