要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来这近半百的年龄,尤其是感觉

2554417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这近半百的年龄,尤其是感觉时光飞逝的,可这几个月里,又体会到了时间是多么缓慢,缓慢的近乎是一种煎熬。从几天发一份邮件到半个月发一份一个月发一份,似乎目前还看不到一点转机,这个世界乱了,一切都很脆弱。 我不知道像我这样选择去台湾做试管的有多少人?有时候同病可相怜,报团可取暖,我当下的心情确实五味杂陈,毕竟大陆有了失而复得的自由穿梭,而这一峡之隔的远方却变得扑朔迷离,这后悔有什么意义?病毒作弄了所有人的命运。 最新的回复是,通航可能延期到十月,这也太漫长了,心情有点沮丧。原来办的入台证空置到过期,又得继续补办。但愿,这菜菜们,不要在政治上搞点什么事端,不然,恐怕就更难走向正常。 时代巨变的每一粒尘埃,落在个人身上,都是一座山。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:45 | 来自疯狂造人
我也是,花了全部的积蓄,本来快看到曙光了,因为疫情、政治,天天都在关注台湾的动态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
为什么我的评论看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 18:12
我也是在焦虑的等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 07:01
lz你好,我是同样情况,也在等待中…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:38
我也是焦急等待中,七月应该可以吧,在机场直接做核酸检测
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:56
回复 w1573201409935
我也是焦急等待中,七月应该可以吧,在机场直接做核酸检测
七月可能还是乐观了一点,八月可以的话就阿弥陀佛了。问题是所有国家都关闭的紧紧的,还没有想过先来一个互通航线的尝试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:38
我也在担心要不要定luan
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:34
回复 Jelin-Zhen
我也在担心要不要定luan
我半年前就定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:01
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:23
下周可能会公布入台
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:16 | 来自疯狂造人

下周可能会公布入台
还是拒绝入台了,无尽的等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:31
下周可能会公布入台
8.1可以去了,不知道这会真不真
点击查看全文
六圆四方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:18
下周可能会公布入台
但愿是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 00:03 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 13:29
回复 t1549981272304
你好,我也急死了,都不知道咋办
亲,你去的哪家医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 00:58 | 来自疯狂造人
疫情期間,每個地方都優先保護了自己的民眾,沒辦法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 08:02 | 来自疯狂造人
政策刚刚公布,有计划了吗?
点击查看全文