要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公是一直都是百分百不动精子,

33730125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是一直都是百分百不动精子,近期有出现过两次检查无精,医生诊断小时候得得腮腺炎导致生精功能障碍,我们是福州这边的,医生跟我们说试管没希望,只能供精,因为还年轻不死心,想找国内最全权威的医院看一看,请问大家有医院和医生推荐吗?很茫然,不知道怎么选择
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:24
厦门174医院,我和你一样的症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:25
你的心情我很能理解,我老公也是无精症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:26
我也是福州的,你福州哪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:27
你看的那医生也奇怪,怎么会说试管没用,我们只有试管才是最有效的,也只能试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 17:00 | 来自疯狂造人
穿刺也没有么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-23 18:17
禁止发言 | 发表于 2020-5-23 18:19
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:49
我们也是,只能做供精,位置在重庆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:57
北京北医三院可以看下,我老公也是,先吃药怎么也有有活力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:42
我们情况一样,我想换个医院去湖南湘雅那边的名气也大点
点击查看全文
播星人ombuw7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:00
回复 w1566208746645
亲,你好,你是在哪里看的
就想知道这样的情况有没有试管的希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:01
回复 w1588607406209
你看的那医生也奇怪,怎么会说试管没用,我们只有试管才是最有效的,也只能试管
您现在是在哪家医院做试管,我们福州罗源的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:02
回复 小星星快点带弟弟妹妹回来
穿刺也没有么
没有做穿刺,就是检查一系列下来,一年半了,还吃的药也吃了,中医药都是过,然后医生就说不用吃了,吃不好的,我问医生不是可以穿刺吗,医生就说这样子穿刺也是没有的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:03
回复 w1572080433504
北京北医三院可以看下,我老公也是,先吃药怎么也有有活力的
该吃的药都吃了,医生说吃不好的,不用吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:04
回复 w1556457880127
我们情况一样,我想换个医院去湖南湘雅那边的名气也大点
我朋友也是介绍湘雅,准备直接去那边看下,就是外地又上班感觉奔波折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:15
回复 播星人ombuw7
我朋友也是介绍湘雅,准备直接去那边看下,就是外地又上班感觉奔波折磨
我也是啊,但为了宝宝拼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:35
这种情况吃药是没用的,直接穿刺,有精子直接准备试管,没有精子可以考虑显微或者直接供精!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 15:54
回复 w1566208746645
我跟你一样的情况!不过,我是在福州总院
总院这种无精试管的技术怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:56
我认为可以考虑显微取精,来北京大学第三医院试试。
点击查看全文