首页
努力加载中...

[试管婴儿]我的大便干燥,办法用了一堆了。

208316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大便干燥,办法用了一堆了。火龙果,香蕉,酸奶,榨汁。还是不行,只能开塞露,一想便的时候肚子不舒服,便完立马没事,还有什么办法么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:02
医生给我推荐一个喝两次就好了,以后大便都正常了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:04
你移植了吗?亲,移植以后还能用开塞露?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:07
刚开始好多人都有这个问题,后面停一些就可以正常了
点击查看全文
小兔兔~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:09
回复 播星人r4rmuz
移植怀孕第二十四天。
点击查看全文
小兔兔~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:09
回复 w1565611384796
刚开始好多人都有这个问题,后面停一些就可以正常了
好的,后期看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:14
我昨天移植的,今天就开始便秘,大便干,不敢使劲拉,肚子胀的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:19
我和你时间差不多,最近也是被便秘困扰,今天用力拉了,吓得我一天不安宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:20
亲我和你一样天天便秘,火龙果,开塞露都不管用愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:21
回复 w1589188644106
医生给我推荐一个喝两次就好了,以后大便都正常了
亲你吃的什么药不便秘的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 18:32
多吃南瓜或者玉米,我吃着比较管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:13
移植后我用过开塞露,孕期我也用了开塞露,应该可以用的吧,我没有不舒服
点击查看全文
小兔兔~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:22
回复 w1577286176392
我和你时间差不多,最近也是被便秘困扰,今天用力拉了,吓得我一天不安宁
一次两次应该没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:35
我喝养乐多管用,你们可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-5-23 21:48
吃番薯可以预防便秘的,可以试下,吃多点水果和喝多点水
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2020-5-23 21:48
每天和大便搏斗,平时使劲下就能出来,但是现在怀了宝宝不敢用力…最近还出褐色血,拉个大便本来停了又来,已崩溃。最后就是开塞露和手套救我于水火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:10
我吃了芹菜,还有麦片,还好
点击查看全文