首页
努力加载中...

[试管婴儿]Hcg翻倍挺好,可是孕酮不足怎

250424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg翻倍挺好,可是孕酮不足怎么办? 移植前三天开始塞雪诺酮,移植后成功了抽血 孕酮低的吓人,医生说这么低有可能宫外孕,前面几天不给我补打针的黄体酮,移植13天给我做了 阴超确定宫内孕后开始打黄体酮60mg每天。打针一次。 D9 hcg123 孕酮7.1ng/ml一直塞雪诺酮 D11 hcg 379 孕酮4.4ng/ml一直塞雪诺酮 D13 hcg 1101 孕酮9nmol/L第十三天换成了打黄体酮60mg 每天,计量小吗?我看有些小姐姐孕酮正常移植之前就开始打40mg乘以2次每天。还看到网上孕酮我这么低的后来都胎停流产的。所以我好担心,晚上睡不着觉各种胡思乱想。我的医生是不是用药太谨慎了? 明天还是再去抽血看看孕酮涨了没有,要不然我会崩溃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2020-5-23 20:57
打黄体酮升得很快的 明天抽血看看
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:11
雪诺酮不提现在血里啊
点击查看全文
播星人jaq0j0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:29
回复 袁宝宝妈妈
雪诺酮不提现在血里啊
医生也这样说,说雪诺酮不提现在血液里,但是她说也不至于这么低,她说太低了,担心宫外孕。吓得我。那天给我做了阴超确认了不是宫外孕后,才给我开了打针的黄体酮。明天去抽血蓝蓝孕酮涨了没有,哎,玻璃心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:30
回复 陈三娃的宝宝快来
打黄体酮升得很快的 明天抽血看看
本来说周一去抽血也顺便隔5天 看看hcg翻倍,实在等不住了,今天下午开始焦急的,还是明天去保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:34
既然已经确认是宫内孕了,那你就安心打针就行了,不需要总是抽血的。而且你还塞了药,应该还有吃达芙通吧?打60毫克可以哦。 你去医院的时候尽量少走路,坐车的时候最好在屁股底下垫一个枕头,我都是垫一个那种慢回弹的枕头,缓冲减震的。除了去打针,其他时间就在床上躺着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:46
回复 sandy陆
既然已经确认是宫内孕了,那你就安心打针就行了,不需要总是抽血的。而且你还塞了药,应该还有吃达芙通吧?打60毫克可以哦。
你去医院的时候尽量少走路,坐车的时候最好在屁股底下垫一个枕头,我都是垫一个那种慢回弹的枕头,缓冲减震的。除了去打针,其他时间就在床上躺着。
垫个枕头这个挺好,防止颠簸。
我是孕酮最后下降到只有3了,而且抽了三次每次都下降,我是看到网上小姐姐孕酮值正常,都打80mg ,就严重怀疑我的医师给我开少了,担心数值这么低怕胎停。
谢谢亲爱的,你这样说我心里也没有那么紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:50
回复 sandy陆
既然已经确认是宫内孕了,那你就安心打针就行了,不需要总是抽血的。而且你还塞了药,应该还有吃达芙通吧?打60毫克可以哦。
你去医院的时候尽量少走路,坐车的时候最好在屁股底下垫一个枕头,我都是垫一个那种慢回弹的枕头,缓冲减震的。除了去打针,其他时间就在床上躺着。
吃达芙通的,每天3次每次1 个,但是似乎作用不大,每次孕酮都下降。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2020-5-23 22:12
同家医院,12号移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:15
回复 Yu园
同家医院,12号移的
有测出来了吧亲
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2020-5-23 22:27
回复 播星人jaq0j0
有测出来了吧亲
不算移植日第5天就测出来了,第九天抽血155点多
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2020-5-23 23:28
本来说周一去抽血也顺便隔5天 看看hcg翻倍,实在等不住了,今天下午开始焦急的,还是明天去保险。
加油加油 结果会很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:46
回复 Yu园
同家医院,12号移的
恭喜恭喜  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:55
吃达芙通的,每天3次每次1 个,但是似乎作用不大,每次孕酮都下降。
达芙通和雪诺酮都是直接作用子宫,不体现血值的。
孕酮是由卵巢分泌的,他会慢慢越来越低,然后由胎盘接替。
你现在hcg是正常翻倍,证明孕酮不低哦。如果孕酮低的话,翻倍会慢。
打了针就更快咯,就是屁股受罪,然后就是跑医院。打完针用毛巾热敷一下,最好是用热水袋,然后隔着一块毛巾,不然毛巾冷的很快。如果天天打的话,还是敷一下土豆片。这个是油性的,打多了不敷的话,以后会有肿块
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 07:26
量不小,都是60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:10
回复 w1538377139963
量不小,都是60
我看有姐妹从移植前到查出来后,每次都打40,每天打两次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 14:25
亲爱的,我今天翻倍不好,打了HCG和黄体酮,今天B超说是双孕囊,一个有胎芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:42
回复 爱丽丝Alice_620
亲爱的,我今天翻倍不好,打了HCG和黄体酮,今天B超说是双孕囊,一个有胎芽了。
哇塞已经有胎芽了吗?恭喜恭喜,后面一个肯定也会晚点涨上来的。别担心亲。
我的还不知道呢,我是冻胚你是囊胚,估计比你的晚。我俩同一天移植的,真好。

你hcg我看可以啊,成功翻倍的?你说今天翻倍不好,是翻了多少大概?

我的也好久没有去医院了,不知道怎么样,自己在当地查了一下,我自己感觉还行  你帮我看看我的怎么样?
D9   123
D11   379
D13   1101
D16    5779
这周29号礼拜五去医院复查孕酮等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:43
听说 补蛋白特别有效果,就是价格贵点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:44
亲,你胎芽 双孕囊的B超单截图让我看一眼,哈哈,感觉能看到胎芽会很幸福了
迫不及待
点击查看全文