要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在广州南方医科大学南

4941656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在广州南方医科大学南方医院做试管婴儿的那个医生技术好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 14:03
楼主我也在南方医院,你看哪个医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jww6lq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:56
回复 w1589508211671
楼主我也在南方医院,你看哪个医生?
我还没去准备下个月去,你看的那个医生 ,我还不知道看那个医生呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:24
3号门诊,全教授~我就是全教授做的~一次性成功,现在32周~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:14
回复 w1565601069897
3号门诊,全教授~我就是全教授做的~一次性成功,现在32周~
噢好的,谢谢你,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 00:38
你好,请问是全松吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 06:13
回复 w1567949127686
你好,请问是全松吗?
是滴~全松教授~他是生殖中心老大…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 01:57
是滴~全松教授~他是生殖中心老大…
我想问问试管大概多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 12:07
回复 w1567949127686
我想问问试管大概多少钱?
如果一次性成功的话,就3万上下就行了~我就是3万不到搞定的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:46
我也是在南方医院,我看的是4号诊室陈东红教授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:04
我是在那广州南方医院做的!现在七个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:06
我是4号室!陈东红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 14:07
回复 w1576281823747
我是在那广州南方医院做的!现在七个多月了
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:27
回复 播星人r20euz
亲~我也是全松看,我也想问一下我老公也是要挂男科吗?还是挂全松的?
挂男科,,去了那里,再去挂号处挂男科就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 17:52
我也是南方医院,我是2号诊室,护士们都挺温柔的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:38
我是3号门诊全教授,移植十几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:50
回复 播星人yymxy8
我是3号门诊全教授,移植十几天了
噢怀上了没有?,我也是在3号门诊,你是什么原因做试管婴儿的,我是卵巢早衰,你做过造影了没有?医生叫我下次月经干净了去做造,做造影要不要先去生殖科开单啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:51
回复 播星人7gp7oi
嗯嗯好的,谢谢,你现在到哪一步了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:52
回复 w1576281823747
我是4号室!陈东红
嗯嗯,,,,我在3号,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 06:39
回复 播星人7gp7oi
我现在在等一超。
点击查看全文