首页
努力加载中...

[试管婴儿]今天终于三院毕业了,接下来还有

287415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于三院毕业了,接下来还有各种产检之路要走,祝自己和宝宝未来一切顺利哦!现在情况还有点小复杂,胎芽已经1.3cm了,可是孕囊太小了只有2*1cm,医生说感觉宝宝都快贴上去了希望早点给宝宝换个大房子呀,孕囊快快长大吧!今天B超还有点宫腔积血,不知道是不是上周出血后的残留,医生说先兆流产只能观察,自从验孕之后医生一会还没说可能生化,一会宫外孕,先兆流产的,一开始真是焦虑流泪难受的不行,现在已经非常淡定了更奇怪的是,这都7周多了,居然又出来一个无回声0.5*0.4,医生说可能分裂了,但是我就移植了一个胚胎,后期也不知道咋着只能再观察,有没有跟我情况一样的姐妹呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:46
三院做完一超就毕业吗?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 21:57
那你医生说孕囊小要怎么办?我也孕囊小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:28
亲爱的你挂的哪个大夫啊
点击查看全文
q1459060938243 (楼主)
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-5-23 22:34
回复 播星人l4002p
三院做完一超就毕业吗?
我问题比较多做了好几次B超了,也不知道这是几超了哈,反正今天就是7周4天,说以后就去产科复查就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-5-23 22:35
回复 w1588051250555
那你医生说孕囊小要怎么办?我也孕囊小
医生总说观察,永远就这两字我看网上其他姐妹有说孕囊小医院给打针的,三院啥都不打,就顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-5-23 22:36
回复 播星人kmemkm
亲爱的你挂的哪个大夫啊
最早做方案找的迟宏斌大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 22:56
回复 q1459060938243
医生总说观察,永远就这两字我看网上其他姐妹有说孕囊小医院给打针的,三院啥都不打,就顺其自然
我的也说观察,但是给加了肝素,别的药没变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:56
最早做方案找的迟宏斌大夫
我不知道定方案该找谁了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:51
我孕周也小,当地医院让我住院保胎,线上咨询我试管医院主治医师说打HCG,我又回试管医院看医生,又说不用,啥也不用,回家好好呆着,真是醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-5-24 10:13
亲爱的你挂的哪个大夫啊
只要是主任级别的都成,好多大专家脾气不好,我这个主任态度不错哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:52
只要是主任级别的都成,好多大专家脾气不好,我这个主任态度不错哈
谢谢美女 我也挂她了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:29
三院做完一超就毕业吗?
嗯嗯,祝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-5-24 18:02
三院做完一超就毕业吗?
嗯嗯谢谢亲,你也一切顺利哦(´-ω-`)
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-5-24 18:03
谢谢美女 我也挂她了……
哈哈别客气一切顺利哦(´-ω-`)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 19:33
回复 w1543300587598
我孕周也小,当地医院让我住院保胎,线上咨询我试管医院主治医师说打HCG,我又回试管医院看医生,又说不用,啥也不用,回家好好呆着,真是醉了
没加肝素吗?听说肝素是保胎神药
点击查看全文