要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第二十六天了,早上

454623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第二十六天了,早上起来又流血了,不是很多,但总是这样,我的这颗心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:38
我也是,不知道影不影响。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人axhpay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:54
回复 w1540107953918
总是这样,去医院医生也没什么好办法,该吃的药也吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:15
同款出血,同款玻璃心,同款去去医院也没用,医生妇科常规检查说流了一点血,已经停了,该吃药继续吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:53
我也是26天,虽然没出血,但是孕反两天后就没啥感觉了,同款担心中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 08:23
就是,反反复复流几次了。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:36
好好卧床休息,我移植第29天开始出血,大概出了一个月,医生也是说该吃的药已经吃上了,没办法,现在我已经24周了,你放松心情,相信自己的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:25
我也是,昨天中午开始流的,流的不多,过了一会儿没流了,今天早上吃完早餐,又开始了,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:56
回复 慧子520yjx
好好卧床休息,我移植第29天开始出血,大概出了一个月,医生也是说该吃的药已经吃上了,没办法,现在我已经24周了,你放松心情,相信自己的宝宝!
姐妹你是流血,还是褐色分泌物,一直就有嘛,还是今天有,明天又没有?我是从第十天就有褐色分泌物,不多,到22天流了红色的,也不多,格了3天没有红色没有贺色,昨天又有点红色,今天也有,不多,真是够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:36
可能是先兆流产,你好好卧床休息,等几天就能做b超了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:43
回复 播星人axhpay
姐妹你是流血,还是褐色分泌物,一直就有嘛,还是今天有,明天又没有?我是从第十天就有褐色分泌物,不多,到22天流了红色的,也不多,格了3天没有红色没有贺色,昨天又有点红色,今天也有,不多,真是够了
我是第29天出鲜血,喝了止血的,第二天变褐色了,第三天晚上大出血,去急诊输了止血的,然后一直都是褐色的,我就是这个情况,那会我一个星期复查一次,医生每次都说估计保不住,没想到我的宝宝们很坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 06:04
就是,反反复复流几次了。好担心
你也这样嘛,姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:27
抱抱姐妹,移植24天。隔两天就流褐色,也是很无奈很抓狂。准备明天去检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 10:13 | 来自疯狂造人
姐妹,可以试试每天煮一点黑豆吃,可能孕酮低也会流血,还有你有塞的药吗?时间有没有安排好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:37
回复 小八月:
姐妹,可以试试每天煮一点黑豆吃,可能孕酮低也会流血,还有你有塞的药吗?时间有没有安排好?
有塞的药,我是早六晚六 ,中午十二点,黄体酮一天三遍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 16:36
回复 慧子520yjx
你出的血多吗?我前天出了好多,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 16:45
回复 播星人axhpay
有塞的药,我是早六晚六 ,中午十二点,黄体酮一天三遍
姐妹,你可能塞药时间不对,晚上太长时间了,我也是一天塞3次,前面也是白天塞,总是断断续续出血,后面改了8小时塞1次就没流了,我是早上6点,下午2点,晚上10点,你试试改一下时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 16:47
回复 小八月:
我还连续几天,每天水煮一小把黑豆吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:55
回复 播星人mu7tbu
你出的血多吗?我前天出了好多,好担心
俩次都挺多,但是及时去了医院,喝了止血的,第二天就变成褐色的了,你去医院了吗?医生怎么说?你好好卧床休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 06:30
回复 小八月:
我还连续几天,每天水煮一小把黑豆吃
黑豆煮熟了就可以吃呗,是光喝水,还是豆水都吃
点击查看全文