要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植3次没着床,免疫也看了,内

33603136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植3次没着床,免疫也看了,内膜也很好,我该怎么办,不想活了,现在每天都失眠,感觉没勇气活在去了,好累压力好大……我该怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 14:57
我也跟你一样的情况,不知道这条路什么时候才能结束
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 14:58
回复 w1569743721615
是啊,好累压力又大,每天失眠,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 14:59
我这也是第三次移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:01
回复 播星人im6r5l
我这也是第三次移植了
我第3次失败了……不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:07
我都二促四移了,坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:10
你们移植完有没有严格好好休息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:11
回复 w1577607351537
没有,说正常生活……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:11
回复 w1547258947413
我都二促四移了,坚持!
成功没有,我2促3移了,现在又要从新促排……压力大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:13
我也三次移植生化两次了,都是优质胚胎啊,可以喝点中药,多运动,身体状态好,就容易成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1577607351537

我是生化了,就是正常生活的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:15
回复 播星人3d2665
加油,你要努力,小天使在选妈妈呢!
谢谢,我如果重新开始又要重新促排,我已经促排2次了,我真的很努力了,感觉身体和金钱都坚持不下去了,做了几次腹腔镜手术,真的好累好累……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早日到来

是啊,好累压力又大,每天失眠,不知道怎么办
天天睡都睡不好,做梦都是这些事,快撑不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:16
亲,如果免疫没有问题的话,去查个窗口着床期吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:16
我是生化了,就是正常生活的
那你的意思要多躺吗?我前两次也是躺没成功,这次没躺也没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:16
回复 温暖的光」
我也三次移植生化两次了,都是优质胚胎啊,可以喝点中药,多运动,身体状态好,就容易成功
是的,我打算这次促排之前多运动……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:17
回复 期待我的米奇米妮到来
亲,如果免疫没有问题的话,去查个窗口着床期吧
怎么查,问医生是不是……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:30
夫妻的染色体查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:50
放松心态,说实话我这次抱着破罐子破摔的心情成了!虽然数值低还不知道个啥结果,但是能怀我心里就可高兴了,毕竟第一次看到两道杠呀!二促三移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 15:52
回复 播星人anzwdt
放松心态,说实话我这次抱着破罐子破摔的心情成了!虽然数值低还不知道个啥结果,但是能怀我心里就可高兴了,毕竟第一次看到两道杠呀!二促三移
加油,最起码看见了两条杠,我从来没看见过……好可怜
点击查看全文