要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有哪个姐妹是通过卵子激活成

2946224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个姐妹是通过卵子激活成功配成胚胎,然后移植成功后胚胎很好发育也顺利生产的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 20:15
我4月份取卵卵子激活,配成率有史以来最好,还养成了二枚囊胚……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a6a6mr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:02
回复 LIU5003
我4月份取卵卵子激活,配成率有史以来最好,还养成了二枚囊胚……
我做了之后养成了6个囊胚,第一次移了一个失败了,我就是担心加了这项技术配成的胚胎发育潜能会不会有影响,所以想看看有没有顺利生产的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 09:50
你别担心太多,我每次取卵都用了卵子激活,提高你的受精率呀。还有,不要觉得卵子激活有多高级……就是放在培养液里面受精……并不像名字那样高科技哈哈哈哈,而且,这个项目医院一般不另外收费的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 15:01
回复 漫彧
你别担心太多,我每次取卵都用了卵子激活,提高你的受精率呀。还有,不要觉得卵子激活有多高级……就是放在培养液里面受精……并不像名字那样高科技哈哈哈哈,而且,这个项目医院一般不另外收费的。
嗯嗯好的,谢谢亲的鼓励,我第二次加了激活配成的的数量和级别医生说都很好,但就是不知道第一次怎么会取那么多个一个都没配成,第一次和第二次就间隔了两个月都不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 17:13
回复 LIU5003
哦哦……不知道呢!我刚刚移植,还不知道能否开奖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:09
回复 LIU5003
哦哦……不知道呢!我刚刚移植,还不知道能否开奖呢
为什么会加卵子激活呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:21
回复 LIU5003
想问一下,你是卵子不受精做的这个激活吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:42
回复 播星人xmy27u
想问一下,你是卵子不受精做的这个激活吗
好像是受精差,我第一次取十五个,一代完全不受精,二代才受精两个,但发育后不卵裂,然后第二次加了卵子激活,取了21个,受精了16个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:09
回复 播星人a6a6mr
好像是受精差,我第一次取十五个,一代完全不受精,二代才受精两个,但发育后不卵裂,然后第二次加了卵子激活,取了21个,受精了16个
请问医生有和你分析是精子还是卵子的问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:14
回复 播星人xmy27u
请问医生有和你分析是精子还是卵子的问题吗?
我第一次没配成医生说是卵子质量的问题,因为第一次也是改作二代的精子已经是精心挑选的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:08
楼主是二代直接加卵子激活呗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:20
回复 播星人z7t0p4
楼主是二代直接加卵子激活呗?
是的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:14
在哪个医院做的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:30
请问楼主你现在成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:58
哪个医院做的卵子激活?老公有弱精吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 LIU5003

你之前呢?取多少?配的多少?我也是每次都配得不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 11:22 | 来自疯狂造人

你是发育后不卵裂吗?后面做了卵子激活有改善吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:40
请问你后面怀了吗,激活术会对孩子有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:41
请问楼主成功了吗?这项技术会对孩子有影响吗
点击查看全文