[试管婴儿]6月10日移植的,有反应没有?

发表于 4 天前 |举报
280625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日移植的,有反应没有?你们的hcg有在测过吗?大概是多少,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前
你是移植鲜胚吗?请问
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 4 天前
囊胚,才4千多的血值,最近一周翻倍不达标,还有希望不,并且有点出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前
10号移植的囊宝,现在查翻倍,啥反应也没有,各种担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 4 天前
6.10移植的 就十四天抽血检查466.4,十六天翻倍1070.6 后来就让等一超了 你怎么还查翻倍啊!
点击查看全文
6,10囊胚,14天血值903,17天自查4800。大夫叫等一超。不查血了。一直胃疼消化不良
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前
同一天,明天去查翻倍,没有任何感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 4 天前
6.9日目前没反应
点击查看全文
贵源 (楼主)
回复 播星人9an3hp
你是移植鲜胚吗?请问
应该是囊,鲜囊胚,
点击查看全文
贵源 (楼主)
回复 w1590798181939
6.10移植的 就十四天抽血检查466.4,十六天翻倍1070.6 后来就让等一超了 你怎么还查翻倍啊!
不放心,再去,查一次,就要做B超了。医生不让查说翻倍可以,但我3号去再查一边,7号就做B超了
点击查看全文
贵源 (楼主)
回复 w1483527870333
6.9日目前没反应
什么反应我都没有。就胸部一点疼
点击查看全文
贵源 (楼主)
回复 w1525621994403
同一天,明天去查翻倍,没有任何感觉
我3号去查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 w1590798181939
我也打算明天再去查个翻倍看看
点击查看全文
6.9号移植的第十四天血值4千多第十六天到2万多了 医生叫7.7号做一超 这几天恶心干呕不吃饿吃了又涨
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 4 天前
我啥感觉没有,也有点担心。上周末自己去查翻倍,还行。
点击查看全文
回复 w1554375912359
6,10囊胚,14天血值903,17天自查4800。大夫叫等一超。不查血了。一直胃疼消化不良
我也是一直胃疼,不知道是吃药的原因还是怀孕的原因
点击查看全文
我6月9号移的,14天血值八百多,20天的血值1万2千多,叫7.7号去打一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 4 天前
我也是6月10日移植的,6月25日回去看了一次翻倍,就直接在家等一超了。这两天胃口不太好,有点恶心干呕。你呢
点击查看全文
贵源 (楼主)
回复 播星人zwav2a
我也是6月10日移植的,6月25日回去看了一次翻倍,就直接在家等一超了。这两天胃口不太好,有点恶心干呕。你呢
什么反应也没有!
点击查看全文
6月11号移植的,23号去抽血hcg418,但是一直伴有持续间断的腹疼,像姨妈那种痛,然后紧张兮兮的…医生安排7月8号一超,我没忍住29号去验了下翻倍,显示8400多…刚安心一天,结果昨天因为一些破事发了大火,当晚又肚子疼了(╥﹏╥) 刚才嘘嘘的时候擦出来一丢丢混在分泌物里的暗褐色,又吓个半死(╥﹏╥) 咨询了医生说让我不要太紧张,是正常反应,哎…等一超过了才能安安心了
点击查看全文