[试管婴儿]22号鲜胚移植的姐妹进来聊一聊

发表于 4 天前 |举报
201823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号鲜胚移植的姐妹进来聊一聊。 我心情很乱,越来越没有信心了,我看有的比我晚都测出来了,你们测出来吗?我本来打算3号左右测,30号早晨有咖色分泌物,吓得赶紧测了一个白的不能再白了,排卵稍微有点影子,今天早晨没有早孕试纸,用排卵试纸测,影子都没有,我这是不是没有希望了。前面一直胸涨,这两天啥反应都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 4 天前
移了几个,几级的,有的着床晚。明天继续测,测了放15-20分钟以后看。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 4 天前
22号移的鲜胚 今天测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 4 天前
我是22号鲜胚移植,28号就测到一点点印子,29号有加深,但是29-30到今天1号都没有加深了,我也很怕
点击查看全文
回复 播星人duuguv
我也是22鲜胚,28就测出来了,29有加深,但是29~30到今天都没有加深了,忧心啊
点击查看全文
不知道为啥,我回复不了
点击查看全文
播星人vvt0re (楼主)
回复 播星人ad2050
移了几个,几级的,有的着床晚。明天继续测,测了放15-20分钟以后看。
移植两个,优胚
点击查看全文
回复 播星人duuguv
颜色深不? 我排卵试纸都没有影子   不敢测了,快放弃了
点击查看全文
回复 播星人odaun9
不知道为啥,我回复不了
看到你的回复了
点击查看全文
我也22白板。
点击查看全文
怎么回事 哪里出问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
同天移植,我今天也是白板。
点击查看全文
我昨天晚上也流了褐色分泌物,今天白板,已经放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前
我是28号移,排卵试纸是昨天晚上的早早孕是早上的的,就是有点心痒痒就测了
点击查看全文
说实话如果排卵试纸都没有多少印,希望真的很渺茫!
点击查看全文
回复 播星人vvt0re
颜色深不? 我排卵试纸都没有影子   不敢测了,快放弃了
不深灰色的
点击查看全文
移植两个,优胚
不要着急,明天继续测,有的着床晚。我才移植一个一级胚。你的胚胎好还移植两。应该没问题的。有的测不出来抽血怀的也有的。别太焦虑,焦虑对宝宝不好。
点击查看全文
看到你的回复了
我发了好几条。都没了
点击查看全文
回复 播星人ad2050
排卵试纸加深,早孕特别特别浅,害怕眼睛自带双杠
点击查看全文
排卵试纸加深,早孕特别特别浅,害怕眼睛自带双杠
如果感觉测出来不好就去医院抽血,有的血值低需要保胎。
点击查看全文