[试管婴儿]6月26号第三次移植冻胚2枚,

发表于 4 天前 |举报
473267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月26号第三次移植冻胚2枚,今天第五天,没有任何感觉,没有着床出血的症状,不知姐妹们移植后每天都是怎么度过的?感觉每一天都好漫长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 4 天前
同感!这几天都很煎熬!
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aklosa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 米奇妈妈加油
同感!这几天都很煎熬!
是啊,感觉会胡思乱想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
同天移植也没任何感觉
点击查看全文
回复 播星人kiiphi
同天移植也没任何感觉
希望宝宝可以顺利着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前
同天,没感觉,还不敢测
点击查看全文
回复 播星人y877fm
同天,没感觉,还不敢测
你是什么胚胎?囊胚7.8天可以测,冻胚要10天以后再测吧,我好多小姐妹冻胚第7天就测出来了
点击查看全文
27号移植冻胚,不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
没有症状就是好事,加油心态要放轻松,心态不好也会影响的哦
点击查看全文
回复 播星人aklosa
你是什么胚胎?囊胚7.8天可以测,冻胚要10天以后再测吧,我好多小姐妹冻胚第7天就测出来了
我移植的是鲜胚。我看人家有7天就测出来的,急啊
点击查看全文
看电视剧,看综艺,就转移注意力,很管用的。最近好多挺好看的综艺
点击查看全文
跟楼主一样第三次移植,也是冻胎两枚不过时两天的,我也是没有任何感觉,没敢测
点击查看全文
回复 播星人y877fm
我移植的是鲜胚。我看人家有7天就测出来的,急啊
我一起试管的小姐妹好多都是7.8天测出来的,鲜胚冻胚囊胚都是
点击查看全文
回复 播星人ka59l5
没有症状就是好事,加油心态要放轻松,心态不好也会影响的哦
谢谢,主要是前面失败了2次,所以第三次越到后面就觉得越害怕
点击查看全文
回复 w1585373643937
27号移植冻胚,不敢测
还早,我26号移植
点击查看全文
回复 w1557173601718
跟楼主一样第三次移植,也是冻胎两枚不过时两天的,我也是没有任何感觉,没敢测
哎,心里五味杂陈的,每一天都是过得煎熬。
点击查看全文
我还是头胎,压力好大呀,想哭
点击查看全文
移植刚开始信心满满,越到后面几天,心情越难受,
点击查看全文
我跟朋友吃饭,还有洗衣服做饭,今天去医院查血,怀上了。所以还是要放松。别老躺着,一直躺着对着床也不好
点击查看全文
回复 w1591844578549
我跟朋友吃饭,还有洗衣服做饭,今天去医院查血,怀上了。所以还是要放松。别老躺着,一直躺着对着床也不好
嗯,我每天都是出门两趟去诊所打针,早晚都要打,吃饭也是自己下楼吃
点击查看全文