要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一促两移成功 生下7.9斤小男子汉一枚!

32116104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 承德市中心医院
今天月子里10多天!忙里偷闲写写我的毕业总结!
15年和老公结婚,过了半年二人世界,开始备孕之旅,一直不能如愿,结婚一年以后,去生殖科检查,老公精子畸形率98%,但是医生说数量够,不影响生育,我检查之后,是典型的多囊卵巢综合征,开始吃达英35降雄激素,之后开始了我的促排之旅。 经过一年多的促排治疗,每次卵泡都长,打了排卵针也排卵,经历了6次促排,也未能如愿。
休息了一段时间,我又开始做人工授精,每次也是排卵,老公的精子质量都很好,但是三次之后,都失败了,因为不想走到最后一步试管,我们没有继续治疗,就想放松心情,万一好孕了呢?但是经过一年多之后,还是没有动静。
随着年纪的增长,19年3月份!开始了我的试管之旅!先去医院吃了三个月的达英35,降了雄激素,然后开始促排,先是开了一针进口的促排针,然后又用尿促继续促排(时间太久,用了几天记不太清楚了)。终于到了取卵的日子,一共取出15个卵子,最后医生通知能用的只有9个。三天后告诉我,两个优质鲜胚,两个优质冻胚,剩下的养囊,最后成了两个囊胚,一个优质,一个勉强能合格。 取卵之后肚子一直涨涨的,各种不舒服,取卵三天以后,我移植了两个鲜胚,在家躺了两天,我就跑店里开始卖货了,医生说正常生活就可以,所以我也没矫情,每天还是正常去店里,但是不敢干活,干什么都轻轻的。
14天之后,又是明晃晃的大白板,我真的崩溃了,各种大哭,控制不住的,因为我觉得试管是最后一条路了,为什么还是没有成功,家里人都很失望,我感觉很对不起家里人对我的照顾。
这里我想说,取卵之后,不着急移植,因为你身体经过促排药物的刺激,没有恢复到最佳状态,鲜胚移植的成功率会大大折扣,还有我的内膜13,大夫说挺好的,可以移植,后来我看了大部分的胚胎移植经验,说内膜在8-10之前,是最好的。(当然也有鲜胚一次成功的,这只是我个人的经历)。
休息调整了3个月,这次我特别留心了内膜情况,在最后移植的前一天,内膜勉强到了8,大夫问我移植吗,我不想放弃机会,所以10.11号,第二次移植,这次移植了两枚囊胚,这次移植的过程很顺利,管子伸进子宫的时候,没有一点出血,我也没有任何不适,接下来就是回家修养了。
回家之后,我就一直躺着,移植后第4天,我有了姨妈感,也不知道是不是在着床,移植后打了三针HCG,隔一天一针,所以测早早孕肯定不准。时间来到了第六天,我实在躺的无聊,而且我想骗骗自己,就测了一根大卫,毫无疑问,肯定双杆,自欺欺人吧! 第七天早上,我又测了一根,这次还是双杠,颜色和第六天的一样深,我就有点激动了,但是不能确定,因为毕竟药物没有代谢完,可是正常来说,随着时间的推移,药物在代谢,早早孕颜色应该越来越浅才对,还跟昨天一样深,那就说明有戏啊,我除了和朋友说,家里人和老公都没有说,因为我怕他们失望。
以后每天一直都在测试纸,颜色越来越深,第九天,我也就确认了,是的,我终于怀孕了,我给老公打了电话,我说不出意外,你要当爸爸了,明天陪我去医院抽血,老公只是嗯了一声,很淡定的话了电话(后来他跟我说,他边开车边自己傻乐,笑了一路)
去医院抽血 HCG120多一点,大夫说应该是单胎,数值不是很高,但是我隔两天去抽一次血,翻倍很好,后面我陆续有出血,还有一次出血严重,坐在马桶上一直流那种,像第一次来月经似的,后来查出原因了,因为我一直用肝素,肝素是活血的,结果导致我凝血异常,所以才出血严重。好在我的宝宝坚强,从有卵囊黄,到后面胎心胎芽都有了。后面停了肝素,又每天注射黄体酮保胎到12周,每天吃31片各种药,慢慢的,宫腔内的血一点一点排干净了,我的保胎之旅,终于结束了。
2020.6.22日,我的小男子汉终于来到了我身边,每次看到那么个软萌萌的小可爱,都觉得是上天对我的眷顾。 希望走在试管路上的姐妹们,可以和我一样,有坚定的信心,相信自己一定可以,祝姐妹们,早日达成心愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:55
感谢楼主分享;恭喜恭喜好孕气传给我……接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:37
恭喜,接宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:16
谢谢,你的分享!愿我也会有好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:19
请问楼主,宫腔内的血多久排的,我现在偶尔擦出褐色分泌物,心里怪隔意的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:22
回复 播星人bpxbki
请问楼主,宫腔内的血多久排的,我现在偶尔擦出褐色分泌物,心里怪隔意的。
得有一个月了,我出血比较多,宫腔内留下的血也不少,别着急,不是鲜红的就不要怕,毕竟要给血排出去得时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 05:16
恭喜! 诚接腹中胎儿健康平安顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 05:58
恭喜,我和宝妈好像,粘粘宝妈好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 06:17
恭喜恭喜接楼主宝宝足月足体重平安出生 健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:53
回复 我的魏小宝快到肚子里来
得有一个月了,我出血比较多,宫腔内留下的血也不少,别着急,不是鲜红的就不要怕,毕竟要给血排出去得时间!
谢谢楼主!期待好孕!我们一定会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:46
恭喜恭喜接你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:43
接好孕,我还在第三次取卵过程中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:44
恭喜恭喜,接健康宝宝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 18:44
接楼主好孕,好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 18:44
我第一次试管也失败了,后天返院开奖,我都不想去了,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:44
恭喜恭喜️,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:44
我多囊严重,移植三次了,失望一次又一次,好想当妈妈,好想让老公当上爸爸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:45
谢谢分享接你好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:46
恭喜恭喜,接过好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:46
恭喜楼主,诚接腹中宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文