要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]移植第四天开始跟渣男吵架,今天

886327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四天开始跟渣男吵架,今天第六天了还是坚持把针打完,我现在起诉离婚,希望我的两个宝宝都很坚强,只要你们平平安安的来到这个世界上,妈妈一定不会丢下你们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:47
你都说他是渣男了,还给他生孩子干嘛。试管也受罪。哎
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:53
为什么要给渣男生孩子,把自己身心搞得这么疲惫,如果对你好,那受点罪值得,因为他懂得心疼你,现在养孩子成本多高,你好好想想,生下来自己能养吗?有人帮你吗?到时候男方再不给抚养费,孩子也受罪,一辈子很短,余生对自己好点
点击查看全文
w1577799661643 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:08
回复 怪咖小青年
你都说他是渣男了,还给他生孩子干嘛。试管也受罪。哎
问题是我已经移植第六天了,受了那么多苦,再坚持打几天针,不影响我离婚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:11
回复 欢迎你来我的家
为什么要给渣男生孩子,把自己身心搞得这么疲惫,如果对你好,那受点罪值得,因为他懂得心疼你,现在养孩子成本多高,你好好想想,生下来自己能养吗?有人帮你吗?到时候男方再不给抚养费,孩子也受罪,一辈子很短,余生对自己好点
对于渣男我不会要他养,因为他不配,我再没有能力也不会让孩子受罪的,谢谢好姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:02
真佩服你的勇气,不过身体和孩子是你自己的,你要照顾好自己,既然选择离婚也不要这么冲动就去离婚,把能为自己争取的都争取来,然后在解决离婚的问题,不要什么都留给他,毕竟你有孩子以后要生活,千万三思好,不要留任何情面给他,一定为自己和孩子争取最大的利益!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:30
回复 w1572481089774
真佩服你的勇气,不过身体和孩子是你自己的,你要照顾好自己,既然选择离婚也不要这么冲动就去离婚,把能为自己争取的都争取来,然后在解决离婚的问题,不要什么都留给他,毕竟你有孩子以后要生活,千万三思好,不要留任何情面给他,一定为自己和孩子争取最大的利益!
我现在决定离婚都是逼出来来的,这个时候我若不勇敢谁来替我坚强?谢谢好姐妹的支持和鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:40
你刚移植完千万别动气了天数还少,我已经移植三次都失败了,几乎每次都是生气,我想可能这也是失败的原因,你把心情放平静了,离婚可以但是不要伤害到你自己和孩子!要不白遭罪了!加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:15
怀孕期间是不允许离婚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:57
好的,谢谢好姐妹,我相信宝宝们都很坚强,他们会理解我的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:58
回复 唔杺
怀孕期间是不允许离婚的
现在才移植几天,还没确定怀没怀呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:14
该用药还是用药,不要让自己后面后悔, 我也经历了不少委屈,哭几个小时的经历,是很伤心,可事后,两个人又好好的了,也不知道是不是自己总是好了伤疤忘了疼,你要看你们因为什么事而吵,我们是数不过来,好的时候也很好,吵起来也是一点小事,然后自己哭很久,头痛,也感觉好累了。现在我是什么也不想去想,只想好好的生下孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:14
不要让这种渣男影响你的心情,影响宝宝,坚持用药,调整好心态,当他不存在,实在不行就去好朋友家或者姐妹家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:04
回复 2020年接好孕双胎宝宝
该用药还是用药,不要让自己后面后悔, 我也经历了不少委屈,哭几个小时的经历,是很伤心,可事后,两个人又好好的了,也不知道是不是自己总是好了伤疤忘了疼,你要看你们因为什么事而吵,我们是数不过来,好的时候也很好,吵起来也是一点小事,然后自己哭很久,头痛,也感觉好累了。现在我是什么也不想去想,只想好好的生下孩子。
我们是没有和好的可能了,不过我还是会坚持打针吃药到官宣的那天,希望宝宝们能坚持留下来,谢谢好姐妹们给我的鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:06
回复 播星人mum8zh
不要让这种渣男影响你的心情,影响宝宝,坚持用药,调整好心态,当他不存在,实在不行就去好朋友家或者姐妹家
好的,谢谢好姐妹的关心和鼓励,同时也希望宝宝们坚强的留下来,就是最大的安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 00:01
这性格我喜欢,是的,孩子和渣男没关系,婚照离,孩子自己带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:50
回复 琪哥
谢谢好姐妹的支持与鼓励,我今天早上用早孕试纸测出浅粉印,不知道什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:24
为什么吵架要离婚啊?都一起努力要孩子了,什么原因这么严重要离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 18:39
回复 琪哥
测出浅粉印。是怀孕了。慢慢会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-7-12 18:41
刚移植完激素不稳定容易心情不好想吵架发火,过去这段时间就好了
点击查看全文