要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]流产后肚子小了很多,看来之前不

898223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后肚子小了很多,看来之前不是胖的,确实是比较显怀。宝宝,你的离去可折磨死为娘了,你是不想离开吗?做完流产已3天,妈妈肚子还是疼的生不如死,宝儿,你要尽快再投胎到妈妈肚子来哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:34
好可惜,是什么原因啊,胎停了吗
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hay1989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:19
回复 人言可畏789
好可惜,是什么原因啊,胎停了吗
嗯,胎停掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:33
回复 hay1989
嗯,胎停掉了
抱抱你,能理解你的心情,我的也是在山大生殖做的,二十天见红先兆流产了,血值降了,我也挺难受的,可是没办法,整理好自己的心情,迎接宝宝的到来,,宝宝不会跑的,下次一定会成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:07
一定会再有的 保重好身体 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:31
调整好心情和身体,宝宝马上会再来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:37
几周停的?有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:04
11周差不多过了危险期啊,还会胎停啊?好可惜,有查到什么原因吗? 你是孕多少天发现胎停的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:23
回复 播星人jaq0j0
11周差不多过了危险期啊,还会胎停啊?好可惜,有查到什么原因吗?
你是孕多少天发现胎停的?
说是停在9周左右了,目前原因还在检查中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:37
回复 hay1989
说是停在9周左右了,目前原因还在检查中
胚胎拿去让化验一下。哎 太可惜了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:45
刚出小月子,胚胎绒毛染色体缺一条性染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:24
回复 w1570345611898
刚出小月子,胚胎绒毛染色体缺一条性染色体
其实能查出问题也好,最起码有治疗方向。我就担心查不出问题来,唉…。咱们同是可怜人儿,查出这个胚胎有问题的话,剩余的胚胎也可以检测以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:56
加油,我是刚做完引产一周后,希望我们的宝宝能再回到我们身边吧,我们都加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:42
你胎停是做的清宫手术吗?疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:59
回复 t1578140862884
没有清宫,药流。大夫说清宫伤子宫内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:48
回复 hay1989
没有清宫,药流。大夫说清宫伤子宫内膜
你是移植多少天药流的?医生说我的如果45天还是没有胎心胎芽就得清宫。好害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:12
你是移植多少天药流的?医生说我的如果45天还是没有胎心胎芽就得清宫。好害怕!
我是移植后73天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 23:04
回复 hay1989
我是移植后73天
73天药流可以流干净的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:49
73天药流可以流干净的吧?
反正是12周左右流的,胎停在9周了,妊娠囊5点多。大夫说妊娠囊有点大,先药流,如果流不干净再刮宫。现在检查结果看,流的挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:09
你药流疼吗?是不是也得住院?胚胎留下来后还要去做化验检测?真是遭罪啊!老天爷都不能怜悯我们一点儿吗?
点击查看全文