要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]6月29移植失败,内心实在说不

1135844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29移植失败,内心实在说不出来的滋味,不知道怎么去面对公公婆婆,毕竟他们不能理解,备孕5年了,吃中药,做通水,做造影,做腹腔镜等所以手术,一路艰难,走上试管道路,结果还是失败了,还有两个冻胚,也就相当于一次机会,实在也累,为什么要让我们这些人过那么幸苦呢,生不如死的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:14
只能说咱俩同命相怜,我移植三次失败了,该查的都查了就是生化,公婆的不理解,老公的漠不关心,什么都无所谓的样子,所有的苦只有自己知道
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:49
真是所有的苦,所有的委屈自己承担,我还抱有一丝希望,但愿我属于着床晚的,明天再抽血看下数值,我们都会有宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-7-13 19:24
加油!相信自己,不要心急,我虽然目前成功了,但是血值太低,怀疑宫外孕,如果不是的话很可能会胎停,我也很无奈。还不如痛痛快快的失败,每天提心吊胆的过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:39
加油亲爱的 别放弃 我结婚第七年了 之前做人工生化了 试管第一次移植失败了 然后跟老公提了离婚 离婚协议 结婚证 户口本 身份证都准备好了 但是老公一直没放弃 家人也没放弃 所以 加油 时间早晚的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:56
我也是第一次移植失败了,刚刚调整好心态,准备下次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-7-13 20:02
调整下心态。继续。移植囊胚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:02
我今天也宣布失败。血值7点几,医生说大于三是着床了,让继续吃药两天后再到回来抽血。还在挣扎两天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:28
回复 播星人c23kkd
只能说咱俩同命相怜,我移植三次失败了,该查的都查了就是生化,公婆的不理解,老公的漠不关心,什么都无所谓的样子,所有的苦只有自己知道
我两次生化,10号移植的第三次!
点击查看全文
播星人bwgy5b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:24
回复 播星人c23kkd
是的不理解还不问事,所以心情实在不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:25
回复 w1554276766508
我两次生化,10号移植的第三次!
我是不着床。也不知道什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:27
回复 baby红云
真是所有的苦,所有的委屈自己承担,我还抱有一丝希望,但愿我属于着床晚的,明天再抽血看下数值,我们都会有宝宝的
一开始我也自我安慰,最好一根救命稻草,结果还是失败,严重性打击,所以我很烦,谁能体会到你,只有自己体会自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:28
回复 w1558972325534
加油!相信自己,不要心急,我虽然目前成功了,但是血值太低,怀疑宫外孕,如果不是的话很可能会胎停,我也很无奈。还不如痛痛快快的失败,每天提心吊胆的过。
试管真的不容易,啥事情都有可能发生,加油希望你血值翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:30
回复 等了你们好久…
加油亲爱的 别放弃 我结婚第七年了 之前做人工生化了 试管第一次移植失败了 然后跟老公提了离婚 离婚协议 结婚证 户口本 身份证都准备好了 但是老公一直没放弃 家人也没放弃 所以 加油 时间早晚的问题
你还是幸运的,因为老公婆婆都能理解你,我这所有压力都在自己身上,婆婆只看结果,说白了钱不想出,也不想照顾你,所以烦,才导致不成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:30
回复 播星人b2kr1a
我也是第一次移植失败了,刚刚调整好心态,准备下次移植
我也只能调理心态面对下次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:31
回复 油炸皮卡丘
调整下心态。继续。移植囊胚吧
我只有两个冻胚了,比较有压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:32
回复 命运多磨??
我今天也宣布失败。血值7点几,医生说大于三是着床了,让继续吃药两天后再到回来抽血。还在挣扎两天,
我是着床都没有着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:50
我也失败一次,第二次已经取卵,一个冻胚,一个囊胚,等待移植中希望一切都会顺利!姐妹们一定要有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:38
回复 播星人bwgy5b
我是不着床。也不知道什么原因。
我也没有着床,我得去医院问问主治医师
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:49
希望我们下次都能成功
点击查看全文