要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月13日,今天全麻取卵41颗

1224360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日,今天全麻取卵41颗 护士叫醒我扶我去休息室时,头还是晕的,但是眼睛在不由自主流眼泪,我问护士为什么我会流眼泪,护士说因为麻药。我心里想,也许即使麻醉睡着了自己不知道疼了,但是身体是有知道疼的吧。在休息室躺了40分钟,起来上个厕所观察没事就让老公开药了。 截止现在喝了很多碗冬瓜水,4瓶脉动,60克蛋白粉。中午吃了一点鸡汤面和一个煎蛋后吃了2粒阿奇霉素。晚上吃了一碗鸡蛋羹配虾5只,蚕蛹2只。 下午肚子特别痛,上厕所更是煎熬。 一会儿吃2粒来曲,明天开始加塞溴隐亭还要输液。 7月14日,取卵第二天: 今天没有昨天那么疼了,还是直不起腰,走路很慢,感觉肚子更大了,肚子也很胀。下午去医院输液回来上厕所,有一点咖色分泌物,也不知道是不是正常现象。 今天1粒阿奇霉素,2粒来曲,肛门1粒溴隐亭(没有塞过肛门,一会儿搜搜有没有技巧),还有输液。 喝了冬瓜汤,40克蛋白粉,1瓶脉动,吃了鸡蛋,虾,蚕蛹。晚上没忍住还吃了麻辣烫和铁板,真是作死的节奏。 7月15日,取卵第三天: 肚子还是很大,很胀。这两天胃都很痛。今天用药同昨天一样。 吃了冬瓜,喝了冬瓜水和1瓶脉动,吃了虾,蚕蛹,2个蛋清,本来今天没有喝蛋白粉,看了姐妹们的留言,赶紧冲了30克。 有些焦虑,担心受了这么多苦,胚胎配的还不好,哎,老天爷给点希望吧! 7月16日,取卵第四天: 感觉肚子更大了,胃还是疼。停了阿奇霉素,其余用药没有变化。蛋白粉40克。 今天入伏第一天,本来还约了三伏贴,只能下周看看身体恢复情况再决定是否去贴了。 7月17日,取卵第五天: 今天肚子没有那么胀,不知道是不是要慢慢恢复了。今天没有挂水了,也没喝蛋白粉。来曲2粒,溴隐亭1粒。 7月18日,取卵第六天: 今晚出门溜了会儿,感觉遛弯儿之后肚子会没那么胀,明天继续遛。 蛋白粉30克,牛奶,鸡蛋,虾都有吃。 今天停了来曲。只用溴隐亭了。 7月19日,取卵第七天: 躺着还是觉着有点憋气,溴隐亭一直用香油抹在一次性手套上入药,也不知道 这样行不行。 今天又把维生素吃上了。 7月20日,取卵第八天: 晚上没有一直喝水,只起了一次夜,肚子下去不少,出去跟伙伴吃饭了。 7月21日,取卵第九天: 今天又恢复扎针灸了,还贴了三伏贴(连贴三天),肚子感觉好了,怎么躺着都没有不适感了。但是冬瓜水还是在喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:04
楼主你真是太厉害了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:04 | 来自疯狂造人
你太厉害了!!取了41个,我取了22个就觉得很多了,反正要多喝水,脉动,冬瓜汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:09
取41个也太厉害了叭,多多喝水,多上厕所,所有活动都要轻轻的。你雌二醇多少啊,取这么多要休息几个月移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 20:10
太厉害了,取这么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:17
为什么我只有4个卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:31
我大小加起来才9个,好羡慕(/≧▽≦/)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:35
41个 天啦我取了16个 痛死了还出血不止的 我一直哭 一直说我痛 我们这妇幼一般不打麻药 全部都是直接取
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:07
我取24个腹水肚子胀气厉害,一个礼拜才消胀气,今天是我吃饭吃的最香的一天
点击查看全文
Molly_pan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:55
回复 w1563991854687
楼主你真是太厉害了
因为我有多囊,哎,不想再经历了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:57
回复 菟灬桃桃丶
你太厉害了!!取了41个,我取了22个就觉得很多了,反正要多喝水,脉动,冬瓜汤
因为我有多囊,下周才知道能用的有几个,你22个配的怎么样呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 06:59
回复 w1587219856634
取41个也太厉害了叭,多多喝水,多上厕所,所有活动都要轻轻的。你雌二醇多少啊,取这么多要休息几个月移植了
嗯嗯,上厕所都要深呼吸,太疼了。夜针那天雌二醇就写了大于5500,没有具体数字,我是多囊,所以能用的也不知道有几个,你到哪步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:00
回复 w1594273972163
太厉害了,取这么多
受罪呀,只希望能有一个好的结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:01
回复 w1578102880293
为什么我只有4个卵泡
因为我是多囊,就会有这种问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:01
回复 播星人e8lh22
我大小加起来才9个,好羡慕(/≧▽≦/)
数量不在多,要质量好才好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:06
回复 w1569419076562
41个 天啦我取了16个 痛死了还出血不止的 我一直哭 一直说我痛 我们这妇幼一般不打麻药 全部都是直接取
你太厉害了,好勇敢。如果不打麻药,我真是不敢想。希望我们受的苦都能迎来好的回报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:06
楼主,你取那么多麻药中途醒了没有?还是一直到取完才醒?我取26个中途就醒了让医生加麻药,我怀疑我是抗麻体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:07
回复 刘小小呀
我取24个腹水肚子胀气厉害,一个礼拜才消胀气,今天是我吃饭吃的最香的一天
抱抱你,大夫有没有给你开药呀?我今早起来比昨天好点,也可能没到高峰期呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:35
回复 w1569419076562
嗯加油 祝我们 好运加身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Molly_pan

因为我有多囊,下周才知道能用的有几个,你22个配的怎么样呀
我也有多囊我要明天去医院才知道配成几个
点击查看全文