要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抑制素B出来了结果是低于检测线

1359231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抑制素B出来了 结果是低于检测线,连数值都没有,感觉连显微的机率都没有了,心情再一次低落,我鼓励老公不要灰心,也想等其他检查出来直接去上海看看了,其实也不知道自己的高龄是否等得起,但不能两个人都沮丧,给自己打打气吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 23:03
你老公是染色体检查正常吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:04
回复 播星人qkpzhh
基础的染色体检查正常的,目前还有什么基因诊断PGD检查,要一个月出报告,说广州出,全国都是北上广出。可能深入查一下无精原因吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:33
你家的做穿刺没?医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:36
回复 宝宝不要捉迷藏
基础的染色体检查正常的,目前还有什么基因诊断PGD检查,要一个月出报告,说广州出,全国都是北上广出。可能深入查一下无精原因吧!
咋们怎样能私聊啊,相互交流下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:56
这个平台好像不能私聊,没有穿刺过,以前医生说过意义不大,建议供精,这不最近几年医学又有进步吗,就想再看看,想试试显微取精,重庆又没有,可能会去上海看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:00
普通的染色体正常也没用,人有隐性基因的,我有朋友双方染色体都没有问题,男宝宝是克氏,后引产了,再怀了女宝宝又没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:54
我家的FSH很好,有35,估计穿刺的希望也不大,如果取不出来,只能供精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:20
我家的FSH很好,有35,估计穿刺的希望也不大,如果取不出来,只能供精
我们也高,2倍左右,几年前医生就建议供,只是一直不死心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 20:04
回复 播星人qkpzhh 你老公是染色体检查正常吗
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:12
我们做好了供精的心理准备,我老公前妻有一个孩子
嗯,大家沟通好就好,也就是说你老公之前是有过孩子的?那应该治疗机率大一些吧。我和我老公十几年了,从来没有怀孕过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:29
今天做睾丸穿刺了,没有生精细胞,估计取精的意义也不大了,你们检查结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 23:26
今天做睾丸穿刺了,没有生精细胞,估计取精的意义也不大了,你们检查结果怎么样?
我们有一个基因检测是广州出报告,需一个月,还没有出哈。穿刺没有有的也可以显微,可以好大夫上咨询一下专家,就是要付费哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:48
你们的结果什么时候出来啊,等你们好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:12
你们的结果什么时候出来啊,等你们好消息
谢谢,结果是广州邮寄过来,一直还没收到,也在焦急等待,最后看还有没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:42
回复 宝宝不要捉迷藏
这个平台好像不能私聊,没有穿刺过,以前医生说过意义不大,建议供精,这不最近几年医学又有进步吗,就想再看看,想试试显微取精,重庆又没有,可能会去上海看看。
西南有设备了,我还在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:04
回复 播星人gtc2xt
西南有设备了,我还在等
有显微设备?需要排多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 17:38
回复 宝宝不要捉迷藏
有显微设备?需要排多久?
不知道,上个月看了医生,登记了,到时候电话通知
点击查看全文