要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]亲们,我今天移植是19天、我是

1121929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天移植是19天、我是17天的时候查抽血翻倍283、15天是97、但是17号抽血检查后流血严重就像月经一样,有来月经的一样的痛感、但是用早早孕测试比之前加深了、我都很迷茫、妇幼保健院就说等、等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-7-14 18:38
试管流血很正常。按时把保胎药吃上。如果有时间不放心的话再去查一下翻倍。翻倍正常的话就没事。注意休息就行。我也出血了。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:44
我17号移植的。移植第9天第一次褐色分泌物,不过不多。第22天有点多,粉褐色分泌物。今天又流了褐色分泌物。今天刚一超。医生说,只要肚子不剧烈疼痛,不流鲜红色血就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:45
我也一样我今天流的比你还多,可是中午就少了没事多躺,
点击查看全文
播星人wykmky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:47
回复 w1587966114503
试管流血很正常。按时把保胎药吃上。如果有时间不放心的话再去查一下翻倍。翻倍正常的话就没事。注意休息就行。我也出血了。
我就是特别多,流了今天第二天,然后跟月经一样,痛经的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:47
我就担心就是保胎药不够、孕酮达不到、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:48
回复 娃哈哈106
我17号移植的。移植第9天第一次褐色分泌物,不过不多。第22天有点多,粉褐色分泌物。今天又流了褐色分泌物。今天刚一超。医生说,只要肚子不剧烈疼痛,不流鲜红色血就没事。
但是你是褐色分泌物,我是那种鲜红的血,流了两天了而且,我就怕我的保胎药不够,所以流血,或者是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:49
回复 播星人f25gz9
我也一样我今天流的比你还多,可是中午就少了没事多躺,
我就是跟月经差不多了感觉、鲜红色的,我也觉得奇怪,吃起保胎的药应该不会流血、就怕宫外孕、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:56
你看看吧,先排出宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:05
去医院问问医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:12
我第十一天也流血了 是鲜红的 流了很多 三个小时两个卫生巾都满了 去医院挂的急诊打了止血针。当时抽血hcg是30.59 后面就一直保胎 血值一直很低。13天是77 15天91 18天147 22天692 25天1562 一直怀疑我宫外孕 我就11天流了很多血 后面就没有流血了 肚子也不疼。第二十五天的时候提前做了b超 排除了宫外孕 有孕囊 卵黄囊 都比较小。未见明显胎芽胎心,让我过一周去复查。所以亲不用太担心 后面不流血了就没事。但是我不知道为什么我血值这么低。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-7-14 19:43
回复 播星人wykmky
我就担心就是保胎药不够、孕酮达不到、
先去医院看看吧。我出血也是鲜红的。不过就一下。过了就没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:01
先去医院看看吧。我出血也是鲜红的。不过就一下。过了就没有了。
我就是流了两天了,去妇幼保健院让等明天抽血看血值,然后我刚刚测试又是两条杆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:02
回复 w1549013610253
你看看吧,先排出宫外孕
我就是怕宫外孕,刚刚试纸两条杆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:05
回复 播星人00888n
我第十一天也流血了  是鲜红的 流了很多 三个小时两个卫生巾都满了 去医院挂的急诊打了止血针。当时抽血hcg是30.59  后面就一直保胎 血值一直很低。13天是77  15天91  18天147  22天692  25天1562  一直怀疑我宫外孕 我就11天流了很多血  后面就没有流血了 肚子也不疼。第二十五天的时候提前做了b超 排除了宫外孕 有孕囊 卵黄囊 都比较小。未见明显胎芽胎心,让我过...
我也是14天血值33、16天血值97、18天血值283、一直都在翻倍的长,之前几天都要褐色分泌物,就19天的时候突然流血跟月经一样、但是我就是上厕所的时候擦起来有血,卫生巾上面基本上没有、但是就是鲜红的,然后今天测试还是两条杆、我有点痛经的感觉、我就是怕宫外孕,流那么多血、还有点腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:06
回复 一陈二白
去医院问问医生吧
昨天就挂了号、说等一超看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:32
赶紧去医院保胎啊,不要错过了保胎时间,我以前就是这样,医生说没关系,我都后悔死了,后面检查没胎心,所以说你赶紧去医院住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:35
不要听医生说没事的,她们是站着说话不腰疼,我们做试管的都不容易,真的,给你一个劝告,我就是一个例子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:38
回复 宜春宜春大宜春
赶紧去医院保胎啊,不要错过了保胎时间,我以前就是这样,医生说没关系,我都后悔死了,后面检查没胎心,所以说你赶紧去医院住院保胎
我明天抽血看血值、就是有点肚子疼、
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-7-14 22:47
回复 播星人wykmky
我就是流了两天了,去妇幼保健院让等明天抽血看血值,然后我刚刚测试又是两条杆
就算是流产。体内的激素还在。测试试纸还会测出来的。只能看血值的。尽快去医院吧。
点击查看全文