要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]此时不知道怎么形容自己心情,今

682311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时不知道怎么形容自己心情,今天是宝宝离开我的第10天,4月21日第一次移植,14天抽血没着床,继续加油;5月28日第二次移植,第九天测有双杠、那种心情比吃了仙药好兴奋,可打击又来了,抽血才42.7,晴天霹雳,11天抽血74,14天抽血196,每次就像等高考分一样紧张,可每次都给希望,6月26日一超:有卵黄囊点状胎芽无胎心,还有希望,7月4日继续B超孕囊一点没长,医生直接让清宫,心如止水,其实很想再等等 但是感觉孕反全部消失 孕囊一点没长 现在总觉得是不是没有再等一个星期,心痛特别难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:19
加油,心态放稳,好孕自然来。你已经成功了一半了,会越来越好的。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3bkb11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:36
嗯,感谢,总有一点不能释怀,孕囊为何不长 一直想不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:39
一起继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:48
回复 小破玩意们的麻麻
一起继续加油
我打算这来次月经就去仁济做全套免疫,钱已交
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:09
我的是孕囊长了,可还是胎停了没有胎心了!加油吧!下次一定会成功的!别伤心了!身体养好才能继续战斗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:18
回复 w1572481089774
我的是孕囊长了,可还是胎停了没有胎心了!加油吧!下次一定会成功的!别伤心了!身体养好才能继续战斗!
加油,但是久久不能释怀,有时候想想太糟心了,很心痛,宝宝在肚子里面的时候有期待,现在感觉空唠唠,年龄大了心累,你多久后再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:21
回复 播星人3bkb11
加油,但是久久不能释怀,有时候想想太糟心了,很心痛,宝宝在肚子里面的时候有期待,现在感觉空唠唠,年龄大了心累,你多久后再移植
没办法啊!谁让咱们遇到这种事了,只能前行,加油吧!我应该最少要三个月以后才能从新取卵了!刚做完人流!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2020-7-18 18:01
检查一下胚胎质量,不一定是免疫的缘故哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:45
回复 风舞子
检查一下胚胎质量,不一定是免疫的缘故哦
胚胎也去化验了,免疫也查看一下,找到原因提前保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:43
查下免疫和染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:46
亲,你也是5月28号移植的吗?咱们一起哎!那天移植的挺多的,我也不知道你是哪个姐妹
点击查看全文