要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]记录第一次自己听宝宝们的心跳声

1185014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录第一次自己听宝宝们的心跳声,以后每天都要听才安心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:47
是不是这个仪器胎心都是这么高测出来的,都是170左右
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Aida妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:49
回复 宝宝好孕来、
是不是这个仪器胎心都是这么高测出来的,都是170左右
我不懂呢,我去医院测也是170以上,我今天才拿到手试的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:03
要使劲压吗?你是子宫前位还是后位?我跟你时间差不多,买的一样的一直测不到,你测的时候好找吗?
点击查看全文
Aida妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:09
回复 播星人42g00g
要使劲压吗?你是子宫前位还是后位?我跟你时间差不多,买的一样的一直测不到,你测的时候好找吗?
我移植前是前位,不知道怀了会不会变,我也找了一会儿,听她们说早期在毛毛上面一些,也不用使劲压,你再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 16:27
接好孕。我也是在集爱做试管。7/14做的宫腔镜,医生也让一周后返院。方案医生也让移植2个囊胚,希望能接你好孕。
点击查看全文
Aida妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:38
回复 暧昧灬雨伤
接好孕。我也是在集爱做试管。7/14做的宫腔镜,医生也让一周后返院。方案医生也让移植2个囊胚,希望能接你好孕。
肯定会好孕的,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 17:15
回复 Aida妈咪
肯定会好孕的,传你好孕
谢谢,双手稳稳接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:38
回复 Aida妈咪
我不懂呢,我去医院测也是170以上,我今天才拿到手试的
你的这个我看过淘宝上他们发的评论也是170多左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:08
我测了两次都是150多
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2020-7-18 17:52
我也买的这款也是找不到10周2了,你几周了?
点击查看全文
Aida妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:24
回复 播星人ktqeu4
我也买的这款也是找不到10周2了,你几周了?
和你差不多,在毛毛上面一点找,慢慢从一边往另外一边移动,我两天找的地方发现都有变化
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2020-7-18 18:55
回复 Aida妈咪
和你差不多,在毛毛上面一点找,慢慢从一边往另外一边移动,我两天找的地方发现都有变化
找了两天没找到都不敢试了,怕肚子压了,唉,今天胸也不涨了,肚子也不隐痛了好想做个必超丫。
点击查看全文
Aida妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:59
回复 播星人ktqeu4
找了两天没找到都不敢试了,怕肚子压了,唉,今天胸也不涨了,肚子也不隐痛了好想做个必超丫。
我的胸也没有以前胀了,估计激素分泌的问题,就抽空去做个放心,咱们都是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:57
接腹中宝宝平安健康求老天爷保佑
点击查看全文