要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]急,移植第9天早上测出来印,中

1308623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,移植第9天早上测出来印,中午就来大姨妈,血量挺多的,我觉得应该是生化了,跑去问医生叫我继续吃之前医生开的药,我觉得我没戏了肯定是来大姨妈了,但是怎么测还是可以测到双杠啊,我今天抽血了,明天才出结果,这到底什么情况,有姐妹遇到这种情况吗?一边像大姨妈一样出血,一边还可以测出双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:57
怎么会这样啊……血结果拿了吗
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:01
血的结果怎么这么慢,要是能测出双杠,应该是怀孕了,只不过出血了,应该黄体酮保胎吧
点击查看全文
w1592457585795 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:11
回复 w1594731846936
怎么会这样啊……血结果拿了吗
要明天才出结果啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:11
回复 纳妮子
血的结果怎么这么慢,要是能测出双杠,应该是怀孕了,只不过出血了,应该黄体酮保胎吧
可是出好多血啊真的比平时大姨妈血还多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:14
不是一直有血就没事,多休息就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:20
别停药,少活动,结果出来再说,有的到怀孕还有血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:25
回复 播星人g8e2am
别停药,少活动,结果出来再说,有的到怀孕还有血
可是我流血挺多啊,比平时月经量还多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:26
回复 播星人fangva
不是一直有血就没事,多休息就好
就是一直有血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:14
hcg撤退反应慢 有时生化了头两天有印,先不放弃,明天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2020-7-17 22:24
我移植的时候医生有嘱咐,有的人怀孕是会像姨妈一样流血的,不要停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:07
出血多,可能来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:17
有可能生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:38
我也出血了。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:08
回复 杨欢呀❤️
我也出血了。。。。。。。
我觉得我是来大姨妈了,跟来大姨妈完全一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:27
给你点信心 我也是出血 6天 躺了6 天 血值一直很好。现在快三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:35
回复 播星人yzsxcx
给你点信心 我也是出血 6天 躺了6
天 血值一直很好。现在快三个月了
你是移植第几天开始出血的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:55
被你这样顺我是不是现在要去医院抽血看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:38
回复 w1592457585795
你是移植第几天开始出血的呢
第六天。 开始的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:03
没事,听医生的,有的姐妹也是你这种,说是宫腔有积液还是啥,千万别停药,等结果出来看。
点击查看全文