要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]13号移植,已经六天了加移植当

581425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植,已经六天了加移植当天,一点印儿也没有,好失望。移植的囊胚,都说囊胚着床快。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:31
12号移植的2个冻囊胚,昨天才测出来意念灰,今天下午秀儿测到粉印,你再等两天测
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:34
别急、耐心等待宝宝去找你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:40
我也是,我跟你一样的,,明天后天再试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:17
不要着急,有的着床慢,可能你的宝宝动作有些慢,不要怪他哦
点击查看全文
播星人hxx4b7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:21
回复 w1574253505849
12号移植的2个冻囊胚,昨天才测出来意念灰,今天下午秀儿测到粉印,你再等两天测
嗯,谢谢你,试管的道路压力太大,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:22
回复 w1594818412257
别急、耐心等待宝宝去找你
谢谢,我就是心重,工作压力也大,都想辞职了。因为没和单位说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:23
回复 播星人r41hvz
我也是,我跟你一样的,,明天后天再试试吧
加油,再试两天,也许还有变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:24
回复 播星人88a6p8
不要着急,有的着床慢,可能你的宝宝动作有些慢,不要怪他哦
为什么看到姐妹们的心态都比我好,我心态这么不好,可能宝宝都嫌弃我不够强大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:42
回复 播星人hxx4b7
嗯,谢谢你,试管的道路压力太大,心累
我已经三次促排,这次是第六次移植了,加油,只要不放弃就会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:20
我已经三次促排,这次是第六次移植了,加油,只要不放弃就会成功的
棒棒的,你真勇敢,宝宝一定马上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:15
我也是囊胚,你去看看我日记,8号移植,16号才测出来。后面又突然生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 07:47
我移植14天测尿都没有,但血值好。。别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:48
回复 播星人mnm2ov
那是说明怀上了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:49
回复 w1592457585795
我也是囊胚,你去看看我日记,8号移植,16号才测出来。后面又突然生化了
啊?为什么会生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:54
回复 w1592457585795
我专门去看了你的贴,不知道怎么说,你可能比我还难受,你还有囊吗?下月再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:02
都是苦命人,都要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:28
回复 扬扬接你回家
都是苦命人,都要好孕
嗯,试管压力大,疼痛不说,宝宝心疼咱们快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:08
别担心有些十天才测出来了,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 20:52
回复 播星人mnm2ov
真的的吗?移植第8天,白板,很沮丧啊!
点击查看全文