要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]7.12号移植的囊胚,群里移植

1126934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12号移植的囊胚,群里移植鲜胚的都测出来有灰印了,就我还是白板,说不急是假的,只能自我调节自己了,相信宝宝在来找我的路上吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:54
晨尿测才比较准哦……
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6z3rar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:56
回复 w1526821753402
晨尿测才比较准哦……
就是早上的晨尿,要比较黄一点的才准,尿液颜色淡了都会有影响,因为之前监测过排卵,还是懂一点,谢谢啦,看你是保胎阶段了,真羡慕,顺顺利利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:56
太早了,我11号囊胚都是白板,正常着床没那么快我的医生跟我是这样说的,最好不要测吧,直接等官宣抽血最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:57
回复 刘小小呀
太早了,我11号囊胚都是白板,正常着床没那么快我的医生跟我是这样说的,最好不要测吧,直接等官宣抽血最好
希望吧,也是在家太无聊了,看同一天移植的小姐姐都中奖了自己也忍不住测了一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:58
回复 刘小小呀
我11号的冻囊胚已经测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:58
回复 w1518760454956
[图片]
正常很多是可以测出来一点点了,恭喜恭喜你,接你好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:00
回复 w1518760454956
[图片]
你D5上的那个试纸是什么牌子的,好像敏感度很强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:01
白板估计是没希望了,劝自己不要放弃,可到抽血那天还是失望,拥抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:05
回复 w1542254678705
白板估计是没希望了,劝自己不要放弃,可到抽血那天还是失望,拥抱你
你已经抽血了吗?可能真的抽血出结果了才愿意接受现实,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:19
囊胚十天才测出来点印得都有,这个因人而异着床早晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:20
回复 刘小小呀
接楼主宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:24
时间还早吧,有些着床晚,每个人都不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:26
回复 静待花开♡
囊胚十天才测出来点印得都有,这个因人而异着床早晚
希望只是慢了一点吧,也祝你的宝宝幸福的抓着你,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:26
回复 s2120561093
时间还早吧,有些着床晚,每个人都不一样的
嗯嗯,希望只是慢一点到来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:10
我第一次移植第八天不含移植日才测到。没事,再等等,虽然我也急得不行,每天早晨测一次下午测一次哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:15
一起等待开奖的日子吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:13
我5号移植的,也是白板。心理凉凉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 06:55
回复 w1593689670457
我5号移植的,也是白板。心理凉凉的
13天了,有没有去医院抽血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 06:57
回复 宝藏女孩儿
我第一次移植第八天不含移植日才测到。没事,再等等,虽然我也急得不行,每天早晨测一次下午测一次哈哈哈哈哈哈哈
我也是,早上测一次,晚上一次,今天第七天了,早上测还是没有!
点击查看全文