要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]一个男人对试管的记录。简单重点

23328111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
医院: 深圳中山泌尿外科医院
疑难: -
一个男人对试管的记录。
简单重点分享下两次移植心得,目前我老婆已经怀孕5周,一直在这帮她记录,咨询,和对比情况,预防可能出现的事情。今天来回馈一下,希望能对你们有所帮助。
取卵的这段有些忘了,抓重点。小心腹水,感觉真的很痛,不妥善处理,取越多越难受,取卵前,可以先大鱼大肉的吃了,蛋白粉也可以搭配吃。
如果取卵多的话,就得事后多喝脉动,冬瓜汤,为什么不是水呢,因为喝水能喝得很饱,那一样,喝冬瓜汤和脉动也会饱,区别在于,它们比水利尿,这个步骤,是为了不断排尿,把腹水排出。
然后,根据医生说的,每天喝多少水,吃多少肉,不想受罪就刻苦点,只能多不能少。我是每隔一段时间就提醒她喝了。对了,有一晚上,她痛得不行,然后我做了一件愚蠢的事情,就是用热毛巾给她敷肚子,记住了,这是错的!!!告诫小心百度。。
然后就是第一次移植,移植了一颗4aa,用的人工周期方案,我记得好像是移植前6天连续打屁股针,这个就真的要热敷(教个小妙招,灵感来自餐厅热毛巾,把两条毛巾打湿拧干,放锅里蒸!!!每天晚上敷个40分钟,两条毛巾交替敷) 然后移植后,每天6颗地屈孕酮片,一只雪诺酮,正常生活,活动量减少,但不是一直躺,不提重物,这是当时测试的11号抽血,血值只有70多,说实话,蛮伤心的,但是我不能表露,我要轻松,毕竟,我的情绪也会带动她。有尝试保胎,喝了两天中药,期间,她想了想,还是哭了,然后两天后,终于把血值喝没了,感觉这中药不像保胎,哈哈哈,好事,我跟她说,这不挺好,我们担心的宫外孕不会出现了。到那一刻,我感觉她也放松了,也真正面对了这次失败。
失败总得有个原因,我觉得不能医生说什么就做什么,我比较想知道这么做是为了什么。所以我做足功课,我们去见医生。然后排除了一些,最大可能性,就是身体不吸收药物,排斥囊胚着床,窗口没打开,导致囊胚扎根不深,最后生化。成,那第二次,就换自然周期,让窗口自动打开,让囊胚更好着床。
记第二次移植。时隔20来天,我们第二次移植,这次考虑第一次失败,所以放两颗4bb囊胚,老实话我只想一颗,双胞胎我怕她承受不住,太累了,我问了医生,两颗和一颗,成功率差多少,5%这是答案,我们商量了,她最终决定两颗。
自然周期,移植前不打针,移植后每天一根雪诺酮,两颗地屈孕酮片,可把她高兴得,对比第一次,轻松了很多,我也开心。 这次移植后我优化了下,我让她塞完雪诺酮后就慢慢走,走动走动,然后躺,躺得累了再走走。总比上一次。躺得久了点,两天后,我把她送回老家,老家海鱼新鲜,鸡鸭,都是人家养的,她果断答应,因为她觉得我做的饭不好吃,哈哈哈。原谅我,我几乎不下厨,每天下班我都是尽力赶回来做饭,其实我很累,但我知道她更累。
第三天回老家了,我每天就是远程操控她的生活了,跟个闹钟似的,后面每天的活动量会比之前一天多,因为什么,躺多了,子宫供血不足,其实并不好。 12号回来深圳抽血开奖。还是不错的嘛,挺满足了。 14号查了翻倍,又取得了突破性胜利那什么,我觉得这跟我前一晚煮的鱼汤有点关系,哈哈哈哈,十几条鱼我煮成两碗的汤水,让她喝了。
18号,也就是今天,惊喜了一把。这前一晚,我还真又弄了一次浓浓的鱼汤也做了彩超,是单胎,哈哈哈,多么好的结果。 附上一张试纸记录表我们还得努力,我也还得努力。长路漫漫,不到生下来,大小平安,又岂能放心。
点击查看全文
angenguo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 01:56
我觉得试纸不用太多种,第二次我只用大卫,因为稳。什么可丽蓝,毓婷,第一次,深深的,可血值。。。我宁愿看到真实的,也不愿看到灵敏性高的,一点参考价值也没有
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 02:42
我觉得我老公就是个废物,怀孕八个月了还要给他做饭。。 试管期间他就是个工具人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 03:47
谢谢细心分享!这样的老公真不错!我老公简直是渣男。进周前的检查,他重来都不好好配合,耽误好多时间,进周吃药,他到现在都没吃完,还偷偷抽烟,促排他从来没关心过我,没有照顾过我一天,第二次促排也一样,取卵的头一天,他半夜12点多才赶到,第二天取卵,早餐是我自己准备的还给他准备了,可想取的小蝌蚪质量很糟糕,好多都不受精。取卵回来,我腹痛腹胀,他出去逛一天,晚上两点回来,没有照顾我。移植我一个人在外地呆着,没有电话,更没有关心,打电话一般都要钱或者有事找我。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2020-7-19 05:22
真是个好老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 05:35
好男人的典范你老婆太幸福了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-7-19 05:54
辛福的女人,希望你能一辈子对你老婆这么好,而不是因为孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 06:24
所以选择移植两个是明确的选择,增加成功率。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 06:25
请问二次移植跟第一次生化后间隔了多久呀?生化后都做过哪些检查呢?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2020-7-19 07:58
我跟你差不多的经历啊,也是第一次人工周期生化了,第二次自然周期就成了,我跟你天数也差不多,囊胚数量等级也基本一样,哦,同一家医院的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:31
愿您的孩子平平安安健健康康来到你们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:39
谢谢啦,也祝你顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:42
回复 t1588168787492
请问二次移植跟第一次生化后间隔了多久呀?生化后都做过哪些检查呢?谢谢
隔了20天左右,只查了一个凝血功能哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:42
回复 w1555298469523
我跟你差不多的经历啊,也是第一次人工周期生化了,第二次自然周期就成了,我跟你天数也差不多,囊胚数量等级也基本一样,哦,同一家医院的!
哈哈,这也太巧了吧,看第一次血值,还差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:43
回复 四姑娘好孕来
所以选择移植两个是明确的选择,增加成功率。
对呀,5%也得争取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:44
回复 w1580534555249
辛福的女人,希望你能一辈子对你老婆这么好,而不是因为孩子!
那是必须滴,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:45
回复 米老鼠2063
好男人的典范你老婆太幸福了
还好,我只是做那么一点,不算很好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:46
回复 鹤呦呦
我觉得我老公就是个废物,怀孕八个月了还要给他做饭。。
试管期间他就是个工具人
不能这么说嘛,可能他对你的照顾,体现在别的地方
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 12:32
回复 angenguo
隔了20天左右,只查了一个凝血功能哦
好的,谢谢,我今天也生化了,医生说让隔28天再去,啥也没让查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:25
看完了,很体贴的,我6月30移植鲜坯两枚失败了。休息一个月再去移冻坯。你第一次移植前后花了多少钱,第二次移植又花了大概多少钱。我促排+取卵,移植鲜坯花了4万多(试管所有费用),没加住外面的生活费,
点击查看全文