要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管四移终于成功双杠了!给大家分享经验

256174204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题,不明原因不孕
医院: 安徽医科大学第一附属医院
1. 躺:虽然现在大部分医院都提倡移植后躺一下,有躺10分钟的,有躺一小时的,躺完就可以回家正常生活了,但其实很多私立的生殖医院就会嘱咐试管妈妈移植完的48小时最好静躺,清淡饮食。
我也实验过所谓的不用躺正常生活,可并没有成功,虽然可能跟躺没躺没什么关系,但是你不躺意味着你会有各种意外发生,可能你一个冲撞动作,一个惊吓,一个不流通的密闭环境染上感冒之类就是失败的因素之一。
所以我认为,头两天躺还是有必要的,特别是囊胚移植,头两天就是着床的关键期,给宝宝安静平稳的环境让他好好着床不好吗?毕竟移植一次有花钱有受罪还耽误时间,还需要全家人的配合,反复失败家庭关系也会紧张。我们就安安稳稳的躺两天,姐妹们!不管有没有用,躺了不后悔。
2. 吃:移植后最好别点外卖,如果你家经济条件好,点点好的也没问题,一定要干净卫生,清淡优先~川妹子除外。不过,家里做的菜洗的干净,调料也心知肚明,稳妥点,尽量在家吃。
3. 感觉:很多姐妹移植后就觉得自己好像不是自己了,到处找感觉,感觉这东西,每个人都不一样,所以还是心态问题,不要小题大做,该小心的地方小心,不要刻意去跟别人的现象对比。我这次移植成功,除了移植第二天肚子刺痛了两下,没有任何感觉,也没有分泌物,没有腹痛。所以因人而异。
4. 吃药:医生嘱咐的药要按时吃,测到了也要问医生,不要自己加减药物,不要因为兴奋过度而给自己买各种补品,营养品,可能会适得其反,怀孕初期宝宝还吸收不了这些。
5. 活动:试管妈妈就不要运动了,忍住!孕期也没有什么运动可做,散步是最好的运动,不要超过半小时。刺激的游戏也不要玩咯,像吃鸡,王者,枪战类,容易情绪激动的游戏对宝宝危害更大哦~电视剧就多看点开心的吧。
- 以上就是我的经验,大家可以参考,可能并不都正确,但是都是希望姐妹们可以安安稳稳一次成功!愿你们都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:09
哇,这么好的亲身经验,谢谢分享,接你好孕哦(´-ω-`)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:26
美女,一样医院三次不着床,下个月第四次移植,请问你这次怎么调理的吗?我都害怕去移植了,第二次移植失败做宫腔镜有子宫内膜炎,增生样改变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:07
我是两促五移迎来的宝宝,还有几天预产期,试管之路很辛苦,关键还是心态要放轻松,坚持总会有好结果的,加油哦姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:01
恭喜恭喜楼主保佑我下次移植成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 08:23
回复 播星人dvhhwv
美女,一样医院三次不着床,下个月第四次移植,请问你这次怎么调理的吗?我都害怕去移植了,第二次移植失败做宫腔镜有子宫内膜炎,增生样改变
我移植前有中药调理和减肥,我也是内膜增生和息肉,但是没有影响我这次着床,放轻松,加油!
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 12:43
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
楼主移植成功也没有姨妈感么?我自己测出来怀孕了,但是一点姨妈感都没有,看别人都有,就担心自己会不会是宫外了
宫外孕会腹痛,什么感觉都没有最好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:11
回复 播星人dvhhwv
你这次在哪看中医调养的,我也想去找中医调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:12
回复 我只是心太软。
我移植前有中药调理和减肥,我也是内膜增生和息肉,但是没有影响我这次着床,放轻松,加油!
你这次在哪中医调理的,我也想调理一下,试管得我也不知道怎么找中医调养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 14:26 | 来自疯狂造人
三甲医院是说不需要躺的,但我也感觉躺是必要的,我第一次正常生活,没有成功,第二次坚持躺,躺了三天,第四天就测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:48
恭喜恭喜;谢谢分享我也按照你说的躺 多点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 16:25
回复 播星人3n6j5c
恭喜恭喜;谢谢分享我也按照你说的躺
多点
恩恩,早日好孕!期待你的消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 16:26
回复 我的十月鼠宝宝
三甲医院是说不需要躺的,但我也感觉躺是必要的,我第一次正常生活,没有成功,第二次坚持躺,躺了三天,第四天就测出来了
我觉得就是三甲医院没有躺的资源,人太多了,都躺没地方。我妹妹在私立医院,移植完都可以在医院住院,什么都有人弄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 18:15 | 来自疯狂造人
我是二促四移才迎来我的二宝,现在孕5个月多了,祝愿大家都顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:19 | 来自疯狂造人
亲,你是自然周期还是人工周期?前几次移植失败后有做其他什么检查或调理吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:23
四次移植花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:26
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文