要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好!有没有在广州中山大学附

1032122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!有没有在广州中山大学附属第六医院生殖中心做试管的姐妹?请问医院附近有没有类似家庭旅馆的住宿?我是在东莞长安的,促排后期来回太麻烦,想住医院附近。有知道的姐妹,烦请告知,不甚感激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:03
不知道你能不能收到,这个是在医院人家发的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:16
不如在东莞找个医院做试管,其实哪里都一样的,成不成功看个人体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:11
我也是在中山六院,我促排是住这里。经济实惠。
点击查看全文
w1592229513715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:35
回复 播星人lfwwfc
我也是在中山六院,我促排是住这里。经济实惠。
[图片]
好的,谢谢您!我是准备促排后期可以住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:36
回复 我的宝贝们快来
不如在东莞找个医院做试管,其实哪里都一样的,成不成功看个人体质
我已经在中六建档了,降调了,下一步就促排卵了,不想换医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:36
回复 t1575984535306
不知道你能不能收到,这个是在医院人家发的
[图片]
[图片]
我真的没收到过,谢谢你提供的信息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:28
我也是从东莞过去的,因为还有工作经常来回两地跑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:27
广医三院附近就有,要不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:32
回复 播星人48ysee
广医三院附近就有,要不
离中六太远了吧?亲,还是谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:33
回复 最怕打针的30岁老阿姨
我也是从东莞过去的,因为还有工作经常来回两地跑
我是没上班就为了做试管,也是经常来回跑,就是促排后期都要每天B超看卵泡,所以才想住附近几天,比较方便些。我已经找到一家了,等下次回诊去看看环境怎么样先。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 00:09 | 来自疯狂造人
后面选择哪家住呢?可以分享一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 21:52
回复 潇潇湘
我还没有住,今天促排第三天,医生给我开了五天,打完再回诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 21:53
回复 潇潇湘
我还没有住宿,不过那个家旅有一个姐妹去看过,然后环境不是很满意,我还是打算住宾馆。吃的话只能将就一下了,蛋白粉牛奶补上就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 09:14
我也是中六做的,刚开始打降调。促排来回医院是因为要监测B超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:48
回复 t1568125380110
我也是中六做的,刚开始打降调。促排来回医院是因为要监测B超吗?
是的,我今天促排第九天了,8.12回诊看看卵泡多大了,何时可以夜针。如果卵泡还是有待发育,就可能要在附近住两天,因为促排后期都是一天一天B超的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 15:07
回复 t1575984535306 不知道你能不能收到,这个是在医院人家发的[图片][图片]
我去了中六旁边住过一晚上 我紧张睡不着 一晚上尿六次 怕吵到别人 就回家住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:11
回复 ZXQxiaoqin
广医三院附近就有,要不
你好,能给我广医三院家庭旅馆电话吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:00
回复 播星人76jbd7
你好,能给我广医三院家庭旅馆电话吗?谢谢
你加我哈,名称就是,就在附近
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:02