要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]退圈了。再见了各位!7.6移植

929326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
退圈了。再见了各位!7.6移植的两枚鲜胚,20号抽血查148的hcg,我说血值太低了,而且两三天试纸都没有加深,医生护士都说是正常值,不让我再去抽血复查翻倍,说了好久我自己要求今天再去查一下hcg的情况,结果今天抽血只有69了,让我停了所有的黄体酮和肝素钠。真的不知道怎么会这样。听到结果的时候哭都哭不出来了,已经没有眼泪了,受了太多太多委屈。太多太多白眼。再见了各位,祝大家都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:22
这是失败了?为什么?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:23
回复 w1591708505377
这是失败了?为什么?
不明原因,他们自己也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:28
可以查一下宫腔镜啊,移植囊胚也行啊,我第一次移植的就是囊胚,一次就成功了,现在怀孕一个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:43
别放弃,坚持下去,我都失败三次了,坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 21:43
第一次失败吗?其实是比较正常的,试管本来不是百分百嘛。只是你要一项项排查原因了。继续加油,这个东西就是拼机率!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:44
我都第七次了,不过做好觉得不让自己后悔就好了,人生还是自己的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 23:53
好担心啊,我今天也刚测的血值才111.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 04:36
一百多,没保胎嘛,我们医院有个女孩才106都保住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 04:46
回复 红色大西柚
没有,这边前三个月都不会保胎的。不管你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:31
这心态确实不适合做试管、 失败一次的人太多了、我同学五次才成功!张庭九次才怀上!试管考验的就是心态,你这样的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:21
我也是血值太低了,一直不涨,大夫都让我停药了,我说还想在坚持看看,今天最后差血值了,不涨大夫就不让在保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:22
正常鲜胚第一次的血值还可以啊,主要是看后期的翻倍,我们一起的鲜胚第一次抽血才20,都成了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 08:28
才查一次就说不让抽血跟进啊,太不负责了,早期不是得查隔天翻倍吗,最起码查两次,早点查发现问题早点保胎,我就是这样,血值太低,医生也说正常,但我去外院查,真的结果低了,现在只求老天保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 08:30 | 来自疯狂造人
是不是生化了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:02
回复 小黑喵
我都第七次了,不过做好觉得不让自己后悔就好了,人生还是自己的
很赞同你的说法,努力过就是为了不让自己以后后悔,成功与否天天安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:49
我移植囊胚12抽血才174,15天才353!18天1700.24天12000,现在等30号一超,我刚开始医生也说药足够了,我非让她加的,塞的黄体酮吃的黄体酮还打的黄体酮,还有肝素,还有很多药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:17
我14天抽血HCG才68,等了两天180.,然后今天又334.医生让我继续保胎,31号再去检查,也是不晓得能不能保住,最怕打针的我屁股已经成了筛子了!试管真的太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:22
回复 栀夏小姐姐
可以查一下宫腔镜啊,移植囊胚也行啊,我第一次移植的就是囊胚,一次就成功了,现在怀孕一个月了。
我囊胚也没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:24
回复 红色大西柚
我们这也不保,说自然优胜略汰
点击查看全文