要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]苦等了一个礼拜的结果,29天血

发表于 6 天前 |举报
844928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦等了一个礼拜的结果,29天血值3千多,B超能见一点小胚芽 医生建议有长胚芽继续保胎,下礼拜复查,如果下礼拜不长就不保了、说我不要太纠结血值,只要继续发育就可以 还是给了我一点点的希望,希望下礼拜能有奇迹发生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
你前期血值怎么样呀,我也是血值低
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 6 天前
回复 播星人66gg26
你前期血值怎么样呀,我也是血值低
14天开奖137、21天964、今天29天3550
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
你几号移植的?我血值和你差不多,好担心
点击查看全文
回复 播星人2rcudq
7月1号移植的.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 6 天前
血值太低赶紧保胎不然后面很容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 逗号。。。。。。。
7月1号移植的.......
我是8号移植,我再耐心等等
点击查看全文
我也一号移植27看了就知道宫内医生说太小了,过一周复查
点击查看全文
回复 播星人qpbt49
血值太低赶紧保胎不然后面很容易胎停
一直在打hcg!!!!!
点击查看全文
回复 播星人d6x75p
我也一号移植27看了就知道宫内医生说太小了,过一周复查
血值翻的好吗?????
点击查看全文
14天开奖137、21天964、今天29天3550
我是第十天26,第15天136,中间一直没查,明天25天,不知道咋样。从第十天开始一直打hcg
点击查看全文
血值翻的好吗?????
也不好,26天才两千七
点击查看全文
我是8号移植,我再耐心等等
嗯,不要太担心.......
点击查看全文
回复 播星人d6x75p
也不好,26天才两千七
只能看后面发展了…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 6 天前
楼主我跟你一样,再保一星期,希望复查有奇迹再现,,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
楼主,我也是在博爱医院,可以联系你交流一下吗?
点击查看全文
回复 播星人66gg26
我是第十天26,第15天136,中间一直没查,明天25天,不知道咋样。从第十天开始一直打hcg
可以去查一下..........
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前
加油加油,我移植28天也是一点点胚芽1.7mm,没胎心,医生说再过一周再看看,现在说是发育缓慢。我血值我不高,21天时候是7260。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 5 天前
回复 播星人h3v3nk
加油加油,我移植28天也是一点点胚芽1.7mm,没胎心,医生说再过一周再看看,现在说是发育缓慢。我血值我不高,21天时候是7260。
主要我的血值实在是太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前
我也是7/1移植,孕囊16×11,见卵黄囊,不见胎芽胎心!现在打hcg补救
点击查看全文