要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]第二次移植了,14天血值277

793033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,14天血值277,可能又要生化了。大夫给我开了4天的速碧林,也不知道现在打还有用没有,今天是打速碧林的第二天,突然饿的厉害,肚子和胸也没什么感觉了,身体突然轻了好多,我已经有预感了,就这样眼睁睁的看着生化吗,下次再移植的话又该怎么办呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 17:55
我14天的时候是228,现在保胎中,后天就一超了。别担心,保持好心情,会好孕的。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:05
14天277可以啊,我囊胚10天238医生都说可以
点击查看全文
播星人26efng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:07
回复 纷飞化蝶
我14天的时候是228,现在保胎中,后天就一超了。别担心,保持好心情,会好孕的。
谢谢您,我就是控制不住的伤心,想哭。发生个什么事就感觉天塌了一样。也只有在这里说说心里话
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-7-29 18:14
14天200多还好啊,去监测下hcg翻番,翻得好就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 18:17
我13天血值才101照样成功现在宝宝都四个多月了,你两百多不怕啊,也不算低的,保持平常心,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:26
回复 韩晓彤
14天277可以啊,我囊胚10天238医生都说可以
因为我第一次就是这个值生化的,试纸从第十一天基本就没什么变化,我14天才去抽血。也许是从那个时候就开始不发育了。也怪我发现的晚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:34
14天两百多非常正常呀,要保持好的心情,宝宝一定会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:39
回复 w1564665160961
14天200多还好啊,去监测下hcg翻番,翻得好就没事
嗯,谢谢您,别人也都是这么说,我就是太没信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:40
回复 期待蛇鼠一窝
我13天血值才101照样成功现在宝宝都四个多月了,你两百多不怕啊,也不算低的,保持平常心,相信宝宝
嗯谢谢,就是忍不住感觉委屈,第一次这么努力的去做一件事,压力太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:02
回复 播星人2rcudq
嗯谢谢,大概率我已经知道结果了,只能去接受它。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:07
14天33.9路过。明天再去抽血。期待能涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:20
回复 播星人2rcudq
ll哦哦哦loolllol
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:53
回复 w1595929820402
14天33.9路过。明天再去抽血。期待能涨
加油,鲜胚着床比较晚,我们同批的一个女的,她鲜胚14天是50多还是70多来着,最后也翻倍了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:43
回复 播星人26efng
因为我第一次就是这个值生化的,试纸从第十一天基本就没什么变化,我14天才去抽血。也许是从那个时候就开始不发育了。也怪我发现的晚吧
你是冻胚还是冻囊胚啊,如果是鲜胚建议养囊,如果是囊胚建议做三代,可以筛查一下胚胎原因,我们就是夫妻都正常,怀孕总流产,后来做三代才发现是胚胎有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:08
回复 韩晓彤
你是冻胚还是冻囊胚啊,如果是鲜胚建议养囊,如果是囊胚建议做三代,可以筛查一下胚胎原因,我们就是夫妻都正常,怀孕总流产,后来做三代才发现是胚胎有问题
不知道大夫让不让做三代,只有有指证的才让做三代吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 05:34
14天23的求助问大家保胎有什么好办法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:39
我移植14天才168不知道保不保的住了,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:05
鲜胚不低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:46
我今天14天抽血才175,也不知道还有希望没,回到家里各种难受。
点击查看全文