要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎结果为22号染色体三体异常

4066917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎结果为22号染色体三体异常,不知道剩下胚胎还能用吗?俩次去都没有遇到医生。明天早上再去找医生询问一下。心慌啊22号染色体三体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 22:42
我也是22号染色体3体不知道怎么办好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 00:35
我今天拿到的结果也是,还有两个囊胚,不知能不能用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:36
我也是染色体异常,x缺失。像你这种情况会怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:59
亲,最后医生建议你用同一批胚胎么?我今天也是查出22号染色体三体
点击查看全文
心想事成的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:20
回复 一只绵和一只糖
亲,最后医生建议你用同一批胚胎么?我今天也是查出22号染色体三体
医生说剩下的没关系。这个是小概率事件。不影响。我准备下个月去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 14:55
你又移植了吗
点击查看全文
心想事成的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:00
回复 673339541
你又移植了吗
准备这个月19号过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:28
你们怎么样了?我今天刚拿到胚胎染色体报告,也是22号三体,心情复杂…不知如何是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:39
回复 一只绵和一只糖
你现在咋样了?医生怎么建议的?一妇婴还是很权威的,我也想听下您这边医生怎么说~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:28
亲们,我的胚胎检查结果也是22号染色体三体,该怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:29
回复 播星人jazkfr
你们怎么样了?我今天刚拿到胚胎染色体报告,也是22号三体,心情复杂…不知如何是好
我的结果跟你的一样,亲你打算怎么办呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:41
亲 我也是染色体22三体 你现在又移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 10:33
我一次没着床,一次22号染色体异常胎停,医生说再移一次,建议可以自身差一下全套免疫。我还没去查,犹豫去不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-28 14:46
亲。想问您个问题。试管22三体后接下来的胚胎还能用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-3 21:07
回复 一只绵和一只糖
你好,我和你一样的情况,也是胚胎染色体22号,三体,我想问下,你后期移了没,有没有问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-3 21:08
回复 心想事成的
医生说剩下的没关系。这个是小概率事件。不影响。我准备下个月去医院
亲,你后期移了有问题吗,我和你一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-11 12:35
你后面移植成功的宝宝是同一批取卵的吗
点击查看全文