要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]20200731移植2个冻囊1

313553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20200731移植2个冻囊17天 惊喜~奇迹~ hcg总算正常翻倍了 今天B超显示宫内1个妊娠囊,5*4毫米,还比较小 排除宫外孕 27号那天医生提出可能宫外孕 足足担心了4天 7-14移植2个冻囊,以下记录hcg值 7-25第11天:203 7-27第13天:250 7-28第14天:355(社康抽血) 7-30第16天:798(社康抽血) 7-31第17天:1355 接下来都得在保胎科看诊 今天保胎科医生解释说13天时hcg涨得慢 推测可能是一开始2个囊都着床了 后来其中一个不发育了导致的 今天的hcg1355是和13天的250比较,今天超过1000就达标了,不是和11天的200对比 虽然今天的hcg还是低,但是只要正常翻倍就有希望 用药照旧,保胎科开的中药和上次的药品差不多 8月4日返院抽血查翻倍 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村 我的彩虹宝宝,你要更加努力,尽快赶上进度哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:27
真棒,看到你更新了,心里跟着你开心,给了我们后面很大信心~加油
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:47
太不容易了,希望宝宝能坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:50
希望我也是一个,健健康康的宝宝,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:57
亲,真替你高兴.太棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:06
我真的是双胎,好神奇!不过小的那个还没有看到卵黄,有点担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:16
回复 w1590542653410
真棒,看到你更新了,心里跟着你开心,给了我们后面很大信心~加油
我太曲折了,一悬心都是悬着的。愿你一路绿灯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:18
回复 土豆西瓜快来找妈妈
太不容易了,希望宝宝能坚强
是啊,我都做好了重新移植的思想准备了。继续闯关。祝你顺顺利利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:18
回复 播星人2ggnze
希望我也是一个,健健康康的宝宝,加油!
对,最主要是宝宝健健康康的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:20
回复 播星人dkpjoi
亲,真替你高兴.太棒了
谢谢亲!羡慕你的高血值啊,我这还不知道要操多少心!祝愿你一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:22
回复 敏敏感儿
我真的是双胎,好神奇!不过小的那个还没有看到卵黄,有点担心!
[图片]
你的发育很好,这么快看到卵黄囊了。另一个的孕囊也比我的大。你的双双一定会健健康康的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:24
你今天是多少天的?你的血值很好啊。我29号16天了查都还没到200的血值。所以我是没希望的了,1号回去再查血和bc了,我都放弃了,这两天地屈补佳乐都不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:36
回复 播星人k0nlzk
你今天是多少天的?你的血值很好啊。我29号16天了查都还没到200的血值。所以我是没希望的了,1号回去再查血和bc了,我都放弃了,这两天地屈补佳乐都不想吃了
我今天17天1355,翻倍了。你听医生的,医生没让你停药你就有希望。只要hcg没下降,就还有机会,别停药,多等2天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 16:08
正能量啊,我两个囊胚13 天血脂四百五十多,每天担心的,看来宝宝是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:14
加油加油加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:30
今天一天都在忙,刚忙完就来找你的帖子,真是好消息,宝贝太给力了,继续加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 孕3周6天 | 发表于 2020-7-31 16:56
太不容易了,终于等来好结果。后面肯定会一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:19
回复 每天都在等我的小金猪
正能量啊,我两个囊胚13 天血脂四百五十多,每天担心的,看来宝宝是很坚强的
你的hcg比我的高多了,隔天有翻倍就是好的。加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:20
回复 w1572162657953
加油加油加油加油加油
谢谢~~一起好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:21
回复 s2192683105
今天一天都在忙,刚忙完就来找你的帖子,真是好消息,宝贝太给力了,继续加油加油
你14天hcg多少了?看过b超了吗?
点击查看全文