要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在湘雅附一做试管的姐妹吗?想

871926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在湘雅附一做试管的姐妹吗?想换个医院试试,不知道哪里好!在中信湘雅取了2次卵了,2次都配的不好,级别不好不给冻养囊都养死了,没有胚胎移植,卵巢功能6.28,检查也没什么问题,不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:13
那是要调理精子卵子 中信的技术还是国内领先的 我都想去,可惜三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:13
我觉得两次都配的不好的话,先养养身体,提高基础卵泡的质量比较重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:26
我一直都是在附一做的,现在都怀二胎了,我挂的刘能辉教授,不过做这个看个人身体来着
点击查看全文
播星人i388x6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:40
回复 Folisy
我一直都是在附一做的,现在都怀二胎了,我挂的刘能辉教授,不过做这个看个人身体来着
附一人多吗?是不是流水线,还是取卵移植都是一个人?取卵打麻药不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:41
回复 Folisy
亲,可以私信你聊聊不?我想调理一下身体换医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:42
湘潭中心医院还可以,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:56
回复 播星人akk3rk
湘潭中心医院还可以,
你在湘潭做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:28
都说中信专业的,怎么不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:48
换医院不能解决问题,我也是期间换了医院,还用了各种药调理,最近这次还打了生长激素,结果差不多,不是卵巢功能的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:55
回复 播星人akk3rk
湘潭中心医院还可以,
嗯,我现在在湘潭,已经打了11天针了。快要取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:48
回复 加油^0^~zz
亲,你最终怎么决定的?我也是在中信做过了,现在考虑换医院
中信要我做基因检查,还在等结果,你是什么原因做的噢?我现在了解上海的医院,中信好失望,花钱也多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:50
回复 加油^0^~zz
亲,你最终怎么决定的?我也是在中信做过了,现在考虑换医院
怎么能联系到你,咱们聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:01
我也促排了两次 一次也是精卵不结合 第二次二代 配了六个都是4.5细胞 养成了一个囊胚 你用的什么方案两次没换方案吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:05
回复 播星人iapynh
我也促排了两次 一次也是精卵不结合 第二次二代 配了六个都是4.5细胞 养成了一个囊胚 你用的什么方案两次没换方案吗
换了,一次长方案,第二次拮抗剂,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:15
我换医生了然后准备攒胚胎 在促一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:06
我换医生了然后准备攒胚胎 在促一次
换了谁噢?我都想换医院了,在这里2次都没有可移植胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 06:40
回复 播星人i388x6
换了谁噢?我都想换医院了,在这里2次都没有可移植胚胎
之前是郭慧现在换成蔡素芬 我跟你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 23:07
我最近也想去做试管,也在纠结去湘雅附一还是中信湘雅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:00
回复 彩虹小白马1
换医院不能解决问题,我也是期间换了医院,还用了各种药调理,最近这次还打了生长激素,结果差不多,不是卵巢功能的问题
我和你的问题一样,多次移植hcg涨到500多就停了,能不能加个微信交流下
点击查看全文