要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]有没有取卵后做腹腔镜手术的?术

213616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取卵后做腹腔镜手术的?术后多久去移植冻胚的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:02
我是一年后移植的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 15:28
我正打算做宫腹腔镜手术,听说是次月就可以启动移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-8-10 17:16
我等了一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 00:02
亲,你是要做腹腔镜处理积水吗
点击查看全文
w1584333652751 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:19
回复 小仙儿88
对。已经做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 14:28
回复 w1584333652751
对。已经做了
亲,你是结扎还是切了输卵管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 19:49
回复 小仙儿88
切了,积液太大了。积液少的话结扎吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2020-8-13 19:59 | 来自疯狂造人
做完宫腹腔镜联合手术,来一次月经就移植冻胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:21
回复 加油吧皮卡丘
做完宫腹腔镜联合手术,来一次月经就移植冻胚了
来月经第二天去医院?然后又怎样,过了几天移植的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:26
我也是取卵后做的腹腔镜,医生说来一次月经就可以去医院定移植了,觉得还没恢复好,打算多等一个月再去
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2020-8-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 加油你可以的

来月经第二天去医院?然后又怎样,过了几天移植的啊?
我是走自然周期,月经第10天上医院监测排卵,排卵后定3到5天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 23:12
亲,你移植了吗?是否做了手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:33
回复 小仙儿88
做了腹腔镜手术,现在已经启动移植流程了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 00:43
做了腹腔镜手术,现在已经启动移植流程了
亲,你做了腹腔镜例假有推迟吗?我推迟了10天了,还不知道什么时候可以移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 17:01
回复 小仙儿88
我不推迟,我的月经一向都是提前,我手术后第二次月经去的医院启动移植流程
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前
我不推迟,我的月经一向都是提前,我手术后第二次月经去的医院启动移植流程
祝你好运哦加油加油
点击查看全文