要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第29天,1超可见双胎

1175732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第29天,1超可见 双胎 胎心胎芽,可激动 ,突然想想 一路走来太不容易了,试管路上只有自己知道的心酸和心理承受的压力,从去年6月份得知老公无精症,到今年我自己变得特别暴躁 尤其是在小孩这件事上, 我和我家老公结婚两年没有避孕,始终没有怀孕,老公妈妈每次都会说该要小孩了,可是谁能经得起每次都问,所以和老公说去医院检查下什么原因,从2019年6月份去医院查出来他没有精子 又去广州不孕不育医院做了各种检查人家说不能治 治不好 很麻烦, 11月份 开始又辗转安徽合肥省立医院 又做了很多检查,医生让穿刺,一个没穿到,又让显微取精,我们没有做,接着又换了一个医院来河南洛阳二院,遇见了那个男科医生,人特别好我们之前的检查有的可以用 , 医生让我们先取精液做下检查结果还是一样无精子,后边医生就告诉我们现在这种无精子症 ,他见的很多 ,说我们这种情况可以先调理,至少有80%的成功率有精子,我们就心动了,不放弃任何一丝丝希望 ,医生还劝我老公别放弃,我们就听医生的调理精子调了 差不多半年, 后边一步一步按照医生的步骤让干嘛就干嘛,(降调1个月,建档案,促排,取卵后等了2个月,移植) 到现在移植第29天了,基本上都是很顺利,我想告诉试管路上的所有姐妹们 别人不懂咱们的心酸 所以咱们一定要有信心 宝宝的生命力很强 比我们想象中的更坚强,所以我们有信心, 老天会照顾我们 ,想想现在的结果, 一切都值得,虽然后边还要经历各种关卡检查,但是关关难过 关关过 今天写这么多,送给试管路上的姐妹们,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 00:25
一切辛苦都值得了 加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 04:52
你老公最后是穿刺取出来的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:17
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 07:31
回复 播星人3sbmss
你老公最后是穿刺取出来的吗
没有   吃药调理了半年直接就有精子了
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 07:32
回复 一一加油,妈妈等你
传给你
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 07:32
回复 w1590406119278
一切辛苦都值得了
加油姐妹
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:34
回复 栗子阿
传给你
谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:48
真的只有难孕的才能体会得到其中的心酸。 一切努力都值得!希望我的宝宝们也能顺利着床到最后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:43
你老公是什么原因无精,染色体正常吗
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:09
回复 播星人4637zl
真的只有难孕的才能体会得到其中的心酸。
一切努力都值得!希望我的宝宝们也能顺利着床到最后
一起加油  宝宝很坚强
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:09
回复 播星人qkpzhh
y染色体微缺失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:34
回复 栗子阿
y染色体微缺失
取到精了吗?做的三代试管?我老公也是这个
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 00:15
回复 播星人qkpzhh
吃完调理了半年 直接就有精子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 19:31
你好,你老公最后有精子了吗,我老公也是无精,穿刺了有精子才来做的,今天取卵了33颗卵泡,现在担心老公的精子数量 给你老公看的那个医生可以推荐吗
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 21:38
回复 播星人7xdvgw
你好,你老公最后有精子了吗,我老公也是无精,穿刺了有精子才来做的,今天取卵了33颗卵泡,现在担心老公的精子数量
给你老公看的那个医生可以推荐吗
吃药调理了半年   有精子  我们做试管  现在怀孕8周+    双胎
点击查看全文
栗子阿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 21:38
回复 播星人7xdvgw
你好,你老公最后有精子了吗,我老公也是无精,穿刺了有精子才来做的,今天取卵了33颗卵泡,现在担心老公的精子数量
给你老公看的那个医生可以推荐吗
我在河南洛阳看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 22:29
我也是在洛阳二院 医生都挺好的 态度好 很专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:05
我的情况跟你的一样,我也是去年老公查出无精子,今年做睾丸穿刺显微镜看到有精子,但是医生说活力也不太好的。现在试管准备取卵了,希望接你双胎好孕。
点击查看全文