要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽了八管血,20号上午再查

420815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽了八管血,20号上午再查一次nt,如果还不行,就预约21号绒穿,一句话,一言难尽。希望我的缘分能留住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:16
怎么了呢亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586154243733 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 16:05
回复 好“孕”要来到
怎么了呢亲
nt增厚3.0---3.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 21:26
我也是增后4.6,明天去复查,去过还是厚应该也会建议绒穿或者羊穿,烦躁……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 23:30
回复 曾19871221
我也是增后4.6,明天去复查,去过还是厚应该也会建议绒穿或者羊穿,烦躁……
希望我们都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:35
怎样了,复查如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:42
回复 w1586154243733
怎样了,复查如何
还是增厚5.0了,那个老大夫只管b超,带着几个学生在那说。后来我问她孩子是不是不能要,她只说具体要看染色体结果,但以她从医多年的经验来看多半不健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:21
还是增厚5.0了,那个老大夫只管b超,带着几个学生在那说。后来我问她孩子是不是不能要,她只说具体要看染色体结果,但以她从医多年的经验来看多半不健康
不超过6,你做绒穿或者羊穿吧,我下周一准备做无创。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:29
怎样了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:59
怎样了现在
让我16周去预约18周以后的羊穿,现在刚14周。你没事儿吧,毕竟你的才三点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:17
让我16周去预约18周以后的羊穿,现在刚14周。你没事儿吧,毕竟你的才三点多
我做了无创plus,结果还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:18
羊穿你就穿吧,这样也放心了,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:26
我也有子宫肌瘤压迫内膜,想问问你,怎么能联系你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 12:24
回复 播星人f5r744
我也有子宫肌瘤压迫内膜,想问问你,怎么能联系你
我要生了,明天就剖,虽然压迫了,但是没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 12:33
我要生了,明天就剖,虽然压迫了,但是没有影响
我的是2m你的大么?我是真害怕失败,主要钱也花光光了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 06:40
回复 播星人f5r744
我的是2m你的大么?我是真害怕失败,主要钱也花光光了
我已经生了,要相信自己,我的肌瘤多发,都比较大
点击查看全文